Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   16-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "На этот раз всё будет иначе" | Оценки на сайте. (https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-531027/)

парамон 11 июля 2017 20:27

кто такой пашкевич вообще и где вы его нашли? :confused:

vadik_kot 11 июля 2017 20:34

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079729842)
На канале фломастера нашёл видео про онанизм,которое посмотрел пару лет назад. Нехило проорал

лол, посмотрел, посмеялсо

типатрик 11 июля 2017 22:14

https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_em-kefir.mp3 :horosho:

w1nd 11 июля 2017 22:20

Цитата:

Цитата от типатрик (Сообщение 1079729935)

Круто же!

МоняМоничев 11 июля 2017 22:25

Много знатных песен спели на раунд :horosho:

таки из наших 11 июля 2017 22:34

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от штакет_74 (Сообщение 1079729575)
привет бродяги, по понятиям воровским, а не по законам мусорским объясните, кто тут ответственный за подборку тречков вконтактах

Мир тебе в дом, бродяга. Ногам ходу, голове приходу. Матушку удачу, сто тузов по сдаче.
Ты не обессудь, но в контакте всё указано - кто смотрящий, а кто положенец в группе баттла. А вот кто из них за подборки в ответе - уж поинтересуйся сам. За спрос, как говорится - не бьют

Неумеющий спать 11 июля 2017 22:45

По подсчётам примерно 64% отсудили

SileNceR 11 июля 2017 23:03

Цитата:

Цитата от Неумеющий спать (Сообщение 1079729955)

Ты учёл, что если трек проходной, то его судит не 3 человека, а 5? :boyara:

Очередной Задрот 11 июля 2017 23:36

Судейство ещё 3-5 дней точно займет. В целом давно такого темпа не было. :dovolen::horosho:
За неделю покрыли приблизительно 60% от общего объема. :boyara:

SileNceR 11 июля 2017 23:38

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079730005)
Судейство ещё 3-5 дней точно займет. В целом давно такого темпа не было. :dovolen::horosho:

Смотря стрим оценивания Rap Analyst складывается впечатление, что если все так и судили, то там полный пиздец по оценкам. Из серии когда быстро - не значит качественно :confused:
Субъективно, естественно. Фломастер адекватно оценивал как по мне. Про остальных не берусь судить, только аналогия.

Radio 11 июля 2017 23:43

у меня внезапно накрылся пиздой телефон, что существенно ограничивает мои возможности ставить плюсы и минусы
Но я попробую это завтра исправить :)

VERS2 11 июля 2017 23:48

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079730013)
у меня внезапно накрылся пиздой телефон, что существенно ограничивает мои возможности ставить плюсы и минусы
Но я попробую это завтра исправить :)

не выдержал наплыва русского рэпчика))

Re-Up 11 июля 2017 23:49

Цитата:

Цитата от SileNceR (Сообщение 1079730010)
Цитата:

Смотря стрим оценивания Rap Analyst складывается впечатление, что если все так и судили, то там полный пиздец по оценкам. Из серии когда быстро - не значит качественно :confused:
Субъективно, естественно. Фломастер адекватно оценивал как по мне. Про остальных не берусь судить, только аналогия.

Фломастер в самом начале много хуеты пропустил, а в конце много заминусовал годноты.

Неумеющий спать 11 июля 2017 23:57

Цитата:

Цитата от SileNceR (Сообщение 1079729998)
Цитата:

Трек, набравший три плюса, считается прошедшим во второй раунд, набравший три минуса – не прошедшим.Максимально каждый участник может получить 5 отметок. То есть в среднем каждый трек получит 4 оценки.Всего треков 3482.То есть всего примерно будет 13928 оценок.Исходя из этого можно подсчитать прогресс судейства:boyara:

SileNceR 12 июля 2017 00:01

Цитата:

Цитата от Неумеющий спать (Сообщение 1079730022)
Цитата:

Цитата от SileNceR (Сообщение 1079729998)
Цитата:

Трек, набравший три плюса, считается прошедшим во второй раунд, набравший три минуса – не прошедшим.Максимально каждый участник может получить 5 отметок. То есть в среднем каждый трек получит 4 оценки.Всего треков 3482.То есть всего примерно будет 13928 оценок.Исходя из этого можно подсчитать прогресс судейства:boyara:

Я тоже так думал, но КАЖДЫЙ проходной трек оценивается не 3, а 5 судьями, почитай прошлые посты на форуме :ugly:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079730018)
Цитата:

Цитата:

Фломастер в самом начале много хуеты пропустил, а в конце много заминусовал годноты.

Сегодня я не смотрел стрим его. Вчера всё было довольно объективно. Это же первый отбор, а не второй. Такими темпами и 256 не наскребут к 3 раунду.

Очередной Задрот 12 июля 2017 00:05

Цитата:

Цитата:

У каждого свой подход и критерии оценки. :o
Если тебе не нравится как кто-то судит это ещё не значит, что он плохой судья. Просто он смотрит через свою призму восприятия. Вот ФЛОМАСТЕР оценивает с точки зрения рэпера, как акапелла на бите лежит, нет ли слетов и т.д. Я честно признаюсь многих технических моментов производства трека не могу разглядеть, но рассматриваю трек с точки зрения его уникальности и возможности многократного прослушивания. Мы будем ставить одним и тем же людям разные оценки, но это не говорит что кто-то судит хуже или что кто-то из нас имеет право судить, а кто-то нет. В итоге разносторонние вкусы и взгляды должны пересекаться и на ком будет больше пересечений, тот и более достойный. Что именно тебя смущает в судействе RapAnalyst'a?

Если что, я утром отвечу. Уже спать хочу сильно. ;)

Re-Up 12 июля 2017 00:08

Цитата:

Цитата от SileNceR (Сообщение 1079730024)
Это же первый отбор, а не второй. Такими темпами и 256 не наскребут к 3 раунду.

Главное чтобы Рэп Аналист отдавал себе в этом отчёт. Много достойных работ минусует

Двойка Палача 12 июля 2017 00:19

Востро=Рэп Аналист,я раскрыл дельце.

vs. 12 июля 2017 00:25

Цитата:

Цитата от типатрик (Сообщение 1079729935)

вот этот господин понравился. спасибо за подгон :horosho:

Ветер 12 июля 2017 00:37

Отлично, что есть человек, который взялся за это неблагодарное дело и собрал таки кучу крутых исполнителей. Желаю старичкам вспомнить, а новичкам узнать, как создаются отличные песни.

Пока общее впечатление от прослушанных треков положительное, хорошие исполнители - не угасли, не плохие - разгораются.

Всем вдохновения;)

Vol't 12 июля 2017 00:44

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1079730041)
Отлично, что есть человек, который взялся за это неблагодарное дело и собрал таки кучу крутых исполнителей. Желаю старичкам вспомнить, а новичкам узнать, как создаются отличные песни.

Пока общее впечатление от прослушанных треков положительное, хорошие исполнители - не угасли, не плохие - разгораются.

Всем вдохновения;)

Привет, Виталий:horosho:, ты пишешь альбом?:rolleyes:

SileNceR 12 июля 2017 00:47

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079730029)
Цитата:

Цитата:

Если тебе не нравится как кто-то судит это ещё не значит, что он плохой судья. Просто он смотрит через свою призму восприятия. Вот ФЛОМАСТЕР оценивает с точки зрения рэпера, как акапелла на бите лежит, нет ли слетов и т.д. Я честно признаюсь многих технических моментов производства трека не могу разглядеть, но рассматриваю трек с точки зрения его уникальности и возможности многократного прослушивания. Мы будем ставить одним и тем же людям разные оценки, но это не говорит что кто-то судит хуже или что кто-то из нас имеет право судить, а кто-то нет. В итоге разносторонние вкусы и взгляды должны пересекаться и на ком будет больше пересечений, тот и более достойный. Что именно тебя смущает в судействе RapAnalyst'a?

У каждого свой взгляд и восприятие - это понятно. Но нужно осознавать, что это первый отборочный раунд и оценивать треки именно на данном уровне, а не с той точки зрения, что если я не хочу репитить этот трек - значит он говно и не достоин прохода. Вот, например, я бы Кемпеля не пропустил или Татищевского, потому что не просто не хочу репитить, а вообще бы не стал дослушивать, однако, мы все знаем, на что они способны дальше. Аналист сначала Кемпелю хотел минус уебать, потом в чате написали, что это Кемпель и сразу плюс тыкнул. Мне до фени кто судит по сути, дело не в Аналисте. Дело в подходе. У Фломастера он именно такой, как и нужен на отбор. Если МС хоть что-то может - будь то по тексту неплохо, по подаче, по звучанию, по атмосфере - не важно, он достоин второго раунда. А там уже будет жёсткий отсев именно по всем критериям с баллами и пройдут самые топовые ребятки. Думаю, доступно донёс :)

Ветер 12 июля 2017 00:54

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1079730044)
Цитата:

Всем вдохновения;)

Привет. Один текст за два года накидал:|

Пашкевич 12 июля 2017 01:00

Цитата:

Цитата от SileNceR (Сообщение 1079730045)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079730029)
Цитата:

У каждого свой взгляд и восприятие - это понятно. Но нужно осознавать, что это первый отборочный раунд и оценивать треки именно на данном уровне, а не с той точки зрения, что если я не хочу репитить этот трек - значит он говно и не достоин прохода. Вот, например, я бы Кемпеля не пропустил или Татищевского, потому что не хочу репитить, однако, мы все знаем, на что они способны дальше. Аналист сначала Кемпелю хотел минус уебать, потом в чате написали, что это Кемпель и сразу плюс тыкнул. Мне до фени кто судит по сути, дело не в Аналисте. Дело в подходе.

Подход такой, что сдало ну просто огромное количество интересных исполнителей. Будь то известные, будь то совершенно незнакомые никому реперы. И их, повторюсь, много. А есть те, кто будет и во-втором раунде дичь нести, и в третьем. Такие ну не выстрелят ни разу. Вот, к примеру, услышал я Палача. Поставил ему плюс. Поставил ему плюс за хороший текст, и за подачу довольно техничную. Узнал короч его по голосу. Следом идет "текстовик" с фразой: "Если ты мой фанат, то слушай меня. Если нет - иди на хуй". И такого шедевра каждая секунда в треке. При этом он читает совершенно плохо - вылетает с бита, шепелявит/картавит/слова проглатывает. Ему плюс за это явно не светит. И этот исполнитель не хуже, к примеру, той же Ляпоты или Фурсача. Вот сможет он, со всеми дефектами и недостатками, сделать что-нибудь интересное во втором раунде? Ну, чтоб пройти в третий? Или он нужен во втором раунде для численности? Поверь, и без вот таких вот "текстовиков" во втором раунде будет мясорубка за проход в парные.

Vol't 12 июля 2017 01:08

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1079730050)
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1079730044)
Цитата:

Всем вдохновения;)

Привет. Один текст за два года накидал:|

:(, баттл тонуса придаст

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.