Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   16-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "На этот раз всё будет иначе" | Оценки на сайте. (https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-531027/)

иксуй! 13 июля 2017 12:15

Цитата:

Цитата от Anynam (Сообщение 1079731169)
До этого ,когда я грамотно разъебывал коментаторов выше

без собаки разъёб не считается :o

Показать скрытый текст

vadik_kot 13 июля 2017 12:16

Цитата:

Цитата от Anynam (Сообщение 1079731146)
Насчет адекватных , есть,но единицы,а про МС относительно ,говорю же по пальцам пересчитать .

собаки в твоём треке не хватает, вот ты и злой такой :tomato: собака, как минимум, на аир-бэках должна быть у каждого мц :horosho:

ALexxX 13 июля 2017 12:16

Цитата:

Ты знаешь что такое адекватность? Цитирование и пунктуация к этому не относится . Если уж на то пошло ,то без сомнений , тебя нет в списке адекватов.. Следить за моей пунктуацией специально это глупость. До этого ,когда я грамотно разъебывал коментаторов выше,ты меня не подчеркнул с лучшей стороны,как только я допустил может быть одну ошибку ты её сразу нашел,оххх
уенно ,да? Тут половина людей,вообще обходятся без запятых .

Слушай, я за свою жизнь написал книгу и не одню сотню статей, за которые получил нормально бабок. Если мне нужно будет тебя раскатать в текстовом формате, то я пройдусь по тебе катком:o И да, адекватов тут много, просто открою тебе тайну. Это хх.ру, тут положено язвить, издеваться и подстебывать всех подряд. Так что расслабься и вливайся в нашу тусу. А если ты на шутейки и стеб реагируешь с каменным лицом, то у меня для тебя плохие новости. Ты неадекват:saint:

МоняМоничев 13 июля 2017 12:18

Цитата:

Ты знаешь что такое адекватность? Цитирование и пунктуация к этому не относится . Если уж на то пошло ,то без сомнений , тебя нет в списке адекватов.. Следить за моей пунктуацией специально это глупость. До этого ,когда я грамотно разъебывал коментаторов выше,ты меня не подчеркнул с лучшей стороны,как только я допустил может быть одну ошибку ты её сразу нашел,охххуенно ,да? Тут половина людей,вообще обходятся без запятых .

Друже, выпей кефирчика, успокойся, это ххру, просто прими это :boyara:

АПВП 13 июля 2017 12:18

Цитата:

Ты знаешь что такое адекватность? Цитирование и пунктуация к этому не относится . Если уж на то пошло ,то без сомнений , тебя нет в списке адекватов.. Следить за моей пунктуацией специально это глупость. До этого ,когда я грамотно разъебывал коментаторов выше,ты меня не подчеркнул с лучшей стороны,как только я допустил может быть одну ошибку ты её сразу нашел,охххуенно ,да? Тут половина людей,вообще обходятся без запятых .

потому что у людей развито чувство уместности. например иногда уместно написать подряд три буквы "х". но не в твоем случае. так же иногда уместно пренебречь пунктуацией, но опять же это не про тебя :o

кого ты там грамотно разъебал-то? на определенном моменте хочется тебе нормально пояснить за порядок вещей на форуме, но ты каждый раз доходишь до точки невозврата, когда остается лишь просто махнуть рукой.. :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1079731171)
Цитата:

До этого ,когда я грамотно разъебывал коментаторов выше

без собаки разъёб не считается :o

Показать скрытый текст

вскрыло :D

таки из наших 13 июля 2017 12:23

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079731173)
собаки в твоём треке не хватает, вот ты и злой такой :tomato: собака, как минимум, на аир-бэках должна быть у каждого мц :horosho:

вот такой?

...

Anynam 13 июля 2017 12:24

Юмор юмором ,но почему то не одной по настоящему годной шутки я не видел. .Чувак,в том то и дело. Не очень разумно доказывать школьнику о том,что его ты можешь растоптать .

Nikbard 13 июля 2017 12:24

Цитата:

охумерона фанат :D

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
А вообще, есть ли битмари которые недорогие и качественно работают? :saint:
может где такой список есть?

Anynam 13 июля 2017 12:28

Знаешь,если тебе не нравиться ,что я делаю вот так(ххх),то я буду делать еще больше. Видимо тому,что я писал выше,никто должного внимания не уделил .Еще речь идет о том,что я уже какую то грань зашел. Какую грань ? Я обобщил ваши мнения ,потому что для вас все равно кто стоит перед вами . Даже ,если к примеру какой то персонаж Хип хопа добился чего, то и вам в нем не нравится многое,вы все равно будите его обсерать .

АПВП 13 июля 2017 12:29

Цитата:

Цитата от Anynam (Сообщение 1079731188)
Юмор юмором ,но почему то не одной по настоящему годной шутки я не видел. .Чувак,в том то и дело. Не очень разумно доказывать школьнику о том,что его ты можешь растоптать .

а разумно тут гавкать о том, что ты всех грамотно разъебал? :o

Nikbard 13 июля 2017 12:31

Anynam - вот на таких людях ххру всегда будет жить :guinda:

Vassily_Ivanych 13 июля 2017 12:34

Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1079731201)

Брянск ворвался - пукан взорвался :confused:

МоняМоничев 13 июля 2017 12:35

Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1079731201)

Да уж

Энимам напалмом с первых постов выжегает :boyara:

таки из наших 13 июля 2017 12:36

Mary S'n'B ( https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_mary-snb.mp3 ) хитрая, сделала такой трек, чтобы у судей болты встали и автоматом во 2-ой раунд пропустили. Для баланса нужно несколько судей девушек набирать :horosho:

организаторы: FYI ;)

Halapenew 13 июля 2017 12:36

Цитата:

Цитата от Anynam (Сообщение 1079731196)
Знаешь,если тебе не нравиться ,что я делаю вот так(ххх),то я буду делать еще больше. Видимо тому,что я писал выше,никто должного внимания не уделил .Еще речь идет о том,что я уже какую то грань зашел. Какую грань ? Я обобщил ваши мнения ,потому что для вас все равно кто стоит. Даже ,если к примеру какой то персонаж Хип хопа добился чего то и вам в нем не нравится многое,вы все равно будите его обсерать .

Чёт ты подзаебал меня своими постами, расслабься, всем похуй, жди оценки.

иксуй! 13 июля 2017 12:38

Вложений: 2
ЧСВ видимо раздуто у анинама черезчур, сам себя на стене вкашечке цитирует :guinda:

Показать скрытый текст

vadik_kot 13 июля 2017 12:42

я короче исправил, если таки пройдёшь во второй, то больше не оплошай, но если честно, то без собаки у тебя мало шансов пройти :o

http://d.zaix.ru/3XKY.mp3

не знаю =( 13 июля 2017 12:47

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1079731208)
ЧСВ видимо раздуто у анинама черезчур, сам себя на стене вкашечке цитирует :guinda:

Показать скрытый текст

мистический,крутой,креативный:D нахooy никому не нужный:o

Nikbard 13 июля 2017 12:58

Когда-то давным давно, в далеких просторах форума, на первых раундах появлялись люди, которые врывались в баттл на всех парах, но чудным образом пропадали после оценок :rus-zagul:
Показать скрытый текст
да я сам таким был :facepalm:

Очередной Задрот 13 июля 2017 12:59

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079731213)
я короче исправил, если таки пройдёшь во второй, то больше не оплошай, но если честно, то без собаки у тебя мало шансов пройти :o

http://d.zaix.ru/3XKY.mp3

Я как судья подтверждаю, что у этой версии гораздо больше шансов на проход :o

vadik_kot 13 июля 2017 13:01

полная версия трека, ебучие ограничения :tomato:

http://d.zaix.ru/3XLv.mp3

спойлер:

пёс не оценил флоу своего хозяина :o хорошо, что бабушка была рядом, иначе пиздец бы настал пареньку за его реп :horosho:
гангстерские разборки, даже собаки понимают правила рэп-игры :boyara:

Re-Up 13 июля 2017 13:14

Цитата:

пау-пау, бррррряяяянск

gavaisky 13 июля 2017 13:40

Цитата:

Знаешь,если тебе не нравиться ,что я делаю вот так(ххх),то я буду делать еще больше. Видимо тому,что я писал выше,никто должного внимания не уделил .Еще речь идет о том,что я уже какую то грань зашел. Какую грань ? Я обобщил ваши мнения ,потому что для вас все равно кто стоит перед вами . Даже ,если к примеру какой то персонаж Хип хопа добился чего, то и вам в нем не нравится многое,вы все равно будите его обсерать .

скинь трек заценить, бро.
обсерать не буду.
Показать скрытый текст
но это не точно

SileNceR 13 июля 2017 13:44

Цитата:

Цитата от gavaisky (Сообщение 1079731250)
Цитата:

скинь трек заценить, бро.
обсерать не буду.
Показать скрытый текст
но это не точно

Будешь, братан, будешь :guinda:

F!nomen 13 июля 2017 13:49

Сейчас бы нажраться палённой водки. Не потому что мне хочется, просто я русский человек.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.