![]() | |
Цитата:
я, конечно, в душе не ебу чем в жизни заняты люди, которые за 3-4 дня оценивают 1500 треков, и как это влияет на конечный результат. Но поскольку судейство заявлено до 23-его, и занятий у меня хватает, я даже при желании такую скорость не смог бы выдать - и не вижу смысла, если честно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Половина времени судейства прошла, осталось столько же. Что-то мне подсказывает, что особо ничего и не изменится :guinda: Если ошибаюсь, то хорошо :cool: |
сделал дело - гуляй смело © :skaldust: |
Цитата:
наверное :morj: |
Цитата:
Так что Радио от части прав. Так совпало, что в первую неделю практически все кроме него не были сильно загружены. И вот сейчас его помощь нужна как никогда :p |
Цитата:
вывод: покупайте ковры :bomba: |
я подушку просто на стол кладу под микрофоном и эха вообще никакого нет, а шумы убираю стандартным плагином в аудишне, адаптив нойз редукш назца :boyara: |
домашний изврат от репперов :voin: |
|
Цитата:
|
пока мамки дома нет recordz :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Я сделаю так, чтобы ты плакал Цитата:
|
кто тут старший? Доложить обстановку! |
Цитата:
|
Хитрый прибалт решил попридержать выставление оценок, чтобы ему меньше треков осталось слушать. Ибо, наверняка уже есть те, кто набрал три плюса или три минуса, а значит и слушать их ему не надо. Или как эта система функционирует? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно же было просто оставить до 3 плюсов. У самых модных было бы сразу 3 плюса, у тех, кто похуже 3 плюса и 1 минус, у самых спорных 3 плюса и 2 минуса. Так быстрее бы отсудили. Или тут дело как раз в этом, что кого-то отсудят 5 человек, а кого-то 3? Типа, если бы трек, который набрал 3 плюса сразу попался другим судьям, то мог бы быть другой исход? :anddee: Или тут чего поинтереснее? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эти 5\4\3 плюса потом будут плюсоваться к сумме баллов за второй раунд. будет составлен общий рейтинг. и согласно этому рейтингу раскидаю людей на две таблицы. |
Цитата:
И где тут про то, что прошедший трек оценивается 5 людьми ОБЯЗАТЕЛЬНО? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
и не фейспалмь мне тут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. | |