Ругор Насс | 14 июля 2017 05:59 | Цитата:
Цитата от vadik_kot
(Сообщение 1079731585)
у меня вот такие настройки максимайзера, потом ещё второй раз его накладываю, но с release 1000. нормалайз перед этим на каппу не ставлю, изначально она где-то на уровне -9dB  | L2-то поинтересней:) Там хотя бы кнопка ARC есть, как раз для таких случаев, когда на слух непонятно, какое значение релиза выставить. Или квалификация звукаря оставляет желать лучшего. А зачем второй раз его вешать? Цитата:
Цитата от John Galt
(Сообщение 1079731499)
Напомните пожалуйста, каково положение мб пакета в данном баттле? | Цитата:
Цитата от John Galt
(Сообщение 1079731504)
Наличие пакета в этом баттле заинтриговало. | Пакет, да залогинься уже:p Цитата:
Цитата от Толибан
(Сообщение 1079731696)
немного математики.
на данный момент поставлено 10 515 оценок.
всего участников 3520.
если предположить, что прям все получили 5 оценок, то это 17 600 оценок суммарно.
но, я думаю, что минимум треть вылетит с 3 болтами. так что, думаю, что оценивание будет завершено намного раньше. может даже к понедельнику. | В этот раз, совсем уж корейский рандом. При таких раскладах, часть судей может вообще все треки прослушать, а часть сотню-другую. И дело даже не в том, что кто-то из жюри может сачкануть, а в примерном понимании участниками (особенно не новичками) музыкальных вкусов каждого судьи. Участники, конечно, могут успокаивать себя тем, что если трек крутой, он пройдет по любому, но если взять судейство последнего командного, то там арбитры, зачастую, ставили противоположные оценки даже хорошим трекам. Но там максимальное количество оценок (5) равнялось количеству судей в отборочном раунде (5), что было логичней. Участники знали заранее, что если они делают свой рейп в таком стиле, который, к примеру, заходит Товарищу Месси, но не заходит Версу, их трек все равно прослушают оба этих члена жюри. А теперь, многое зависит от того, к кому именно попадет на оценку творчество местных талантов.
Рандом стал еще рандомней, кароч. Задумайтесь, рэперки:blackust: Верс вам не Димон:zooninja: |