![]() | |
Цитата:
|
Уехал домой. В воскресение вечером приеду в общежитие. К стабильному интернету. Вечером постараюсь отсудить сто треков, ибо с утра на работу устраиваюсь, заявление буду писать. После работы буду переезжать на съемную квартиру и уже на новом месте постараюсь дальше отсудить. Ну это так, вдруг кому интересно. |
Цитата:
|
https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_indie.mp3 оч годно нататораторил на мой взгляд :horosho: |
Тут кто-то делился своими подборками треков первого раунда. Я сегодня тоже накидал примерно. Уверен что не все треки прослушал и часть действительно достойных упустил. Но из того что успел перехватить выбрал 100 штук, которые наиболее сильно запомнились и переедут скоро в отдельную папочку в плеере. Первые 20 расположил в степени убывания интереса к ним, а остальные просто расположил в алфавитном порядке, т.к. в отношении их мнение меняется постоянно и они по рейтингу прыгают вверх вниз. 1. askins U (kussani) - настоящий аудио-наркотик. Имел неосторожность закольцевать его по дороге на работу и до самого приезда не возникло желание поменять трек. Возможно это и не самый лучший трек раунда, но свою задачу он выполнил на 100% Выделился и запомнился. 2. Калигула - преимуществом данного трека являлось его ранее появление. Пока все думали участвовать или нет, данный персонаж сдал свой трек наверно ещё в мае, что помогло стать этому треку первым в раунде, текст которого я выучил наизусть. 3. 4SGM - ещё один трек, который не надоедает мне никогда. Импонирует плотность работы. Этот трек не выглядит, как на отбор. Это полноценный трек, хоть и продолжительностью в 50 секунд. 4. Пират Вася-Пароход (A-Sid) - До сих пор не могу поверить, что A-Sid всерьез будет участвовать на этом баттле. Его трек на первый раунд был сродни встрече с Дедом Морозом, так невероятно это выглядит. Не слышал его со времен 9 Официального, поэтому от неожиданности и восторга Пират так высоко в личном рейтинге. 5. ГудВин - Уже 10 лет на баттлах и каждый раз что-то выдумывает. И этот трек не исключение. Минус в стиле 8 битных игр позволил Диме зазвучать свежо и по новому. 6. tumanYO 7. palach 8. GNUS 9. Lawanda 10. Витя CLassic 11. PR1DE 12. legmc 13. ТёмаНеЕнот (ориентировочно Даня Нерадин) 14. Дима с Магадана 15. Лёша7емь 16. Херова Жесть 17. Вася Китаец 18. ИзиБи 19. Hyskillz 20. Ветер Дальше перечень в алфавитном порядке: Показать скрытый текст
#Типомодный 228 4NTER (All Hammer) 4исло4удес (228) AllTheSame Amig0 B.I.T Blow ChipaChip Cosmic Folk Dendy edDyTRU Earl Dany-Grey feelinsomnia Haruna (Оксид) gillia gruzil0 Johnnathan Marr kasper [ГК] Kompozitor kussani LaZ Lil'M limb (Just) Ljey LV NекийTos PaL [ГК] Pardone Madame pastor politicv (Truman) RabbiT SIGHT MC Slide soldat SXRYBRX (I.B.) tea mokha (Хайдер) The_Mexican the_oasis_of_ahm (Lotos) unkle (scoch) Vassily Ivanych vs. Winston XASH zoo in space ZVLK Алежа Может Андрей Трабл Димантаж Дэнни Скиннер КаньОн Крайм Волшебник Лёша Gs Максим Игнатов Максим Эл МБ Пакет Мёд МИЛЯ Миша Конфуз МцСквот Пава (mcPava) ПОЙЗОН Правша ПыхаПулемет Ра-Амон Ра-Мир Рома Суровый Рома Чудо Саша KRap Саша Джей Соус Табаска (Lawanda) Стант (STUNT) СтэнлиПазл Убор_Щик Фтарой ХеРуВим хронос Человек Веры (ЧВ) ЭхоВБит (ХиЩNый) 100. viri-aldi - почти в каждом баттле есть главный трэш-исполнитель, который становится звездой отбора. Жги дальше :guinda::horosho: Жаль, что кто-то из этого списка казалось бы сильных исполнителей может нас покинуть уже в первом раунде (примерно от 0 до 5 и это я не всей информацией владею). :( На самом деле крутых исполнителей ещё очень много (СД, Tanir, Слава КПСС, Kempel, Niggarex, Тот Самый Коля, Парни из ДатьДжазуМастаз, Jerr, Стивен Сига, top-secret, Тимур (Басота), Саша Сиян, Иллэй, DiUv, Игорь Sitt, Артем Татищевский, Барни, Али, Ира PSP, Моня М, LeWiza, Женя Smack, Smoke, IvCity, Мс с Марса и Юпитера, kavi, fred_nije, Frizzy, artem_timon, pravdin, Вова Ванэс и многие другие всех и не упомнишь), но надеюсь у них будет возможность во втором раунде реабилитироваться сдав более яркие и интересные работы. Надеюсь пост вам понравился. Не судите строго, это только примерный рейтинг который я набросал между работой, судейством раунда и личной жизнью. Всем удачи! ;):horosho: |
Цитата:
Давай ещё распорядок дня с пометкой сколько занимает времени дефикация и мочеиспускание:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ночная подрубка стрима от судей будет? |
А если так случись, что все отсудят к 19, например. Раунд все равно стартанет по срокам? Будем просто ждать назначенного времени без каких-либо движений? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто подсчитал, нужно всего-ничего около 4000 оценок поставить. По полштуки треков на человека - это пара дней по большому счету, если плотно заняться. По идее, можно было бы уже 17 закончить) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Да даже по триста, вас же 12, вроде. Вообще как два пальца))Добавлено через 7 минут 48 секунд Есть предположение, что по 2500 треков решение уже есть. Прав или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а надо был комментарии писать?:eek: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд если судейство отбора закончится раньше срока и второй раунд начнётся ранее заявленного, то это будет рекорд хип-хоп.ру :horosho: поправьте, если ошибаюсь. а то может пашок техник и за пару часов тогда всё отсудил |
Если первый отбор досрочно закончится, то можно для второго больше времени на сдачу предоставить. |
[QUOTE=Пашкевич;1079732454] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. | |