![]() | |
а вы говорили рэп аналист строгий судья :o в среднем и получается, что 2/3 вылетают :boyara: |
0 оценок получили 56 треков Ебать, счастливчики :guinda: Что-то после этой статистики аж страшно, аналист оказался добряком :confused: |
Цитата:
в первом отборе Показать скрытый текст
:facepalm:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
астарожна, споилер
Показать скрытый текст
чот слишком lul, в судействе будет битва на протяжении всего баттла сочнее, чем между участниками, правда участники бы бились за победу, а судьи за звание глиномеса |
Процент плюсов (рейтинг доброты): фломастер - 71,3% VERS2 - 50,5% RapAnalyst - 47,1% Рома ДаБротный - 43,2% Пашкевич - 41,5% Владимир Громозекин - 41,2% Товарищ Messi - 38,4% hawaiian sadness - 35,4% Очередной - 30,7% OliverTv1st - 28,9% Radio - 28,3% Paradise - 22,4% Ниже 30% - это пиздец, товарищи :| Кто поймает плюс от Paradise, знайте - вы охуенны, ибо чувак считает, что из 3500 треков достойны проходить первый отбор 700 :facepalm: Вот вам и оценивание самых быстрых Paradise и OliverTvist - топчики по проценту минусов :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 35 секунд хотя некоторый рассинхрон не радует, кому-то фломастер, верс и аналист попадутся, а кому-то парадайс, радио и оливертвист :o |
Цитата:
также, ГОСПОДИН ВЕРС2, судейство же анонимное? только почему-то фломастер умудрился назвать порядковый номер сданного трека:| |
Цитата:
|
оо, а я смотрел на судейство фломастера и думал, что пройду, мощно отсеяли. |
а что вас так удивляет, по-моему 30% прошедших во второй раунд это обычное явление. на любом официальном или независимом баттле Добавлено через 1 минуту 53 секунды 9 Всего треков: 9259 СТАТИСТИКА ПЕРВОГО ОТБОРА Прошли дальше: 3032 Не прошли отбор: 6227 8 Статистика: Отборочный: Треков: 5507 Второй: Треков: 522 в 8 баттле вообще 10% прошли |
Цитата:
самые строгие при этом отсудили больше остальных :o парадайз помню на рэп-территории хорошие оценки мне ставил, на сасисе он что-то не оценил мой стиль :tomato: Цитата:
|
Цитата:
Если пройдёт около 30% во второй - это в районе 1000 треков. В принципе, нормально :boyara: Ещё забыл учесть тех, кто не сдаст. А это нехилый процент. |
Я за строгое судейство. Исполнители с треками "на отъебись" не должны проходить даже первый раунд ни при никаких обстоятельствах. А то глядя на работу того же фломастера складывается впечатление, что на первом раунде работает принцип лояльности. Не серьёзно это. |
Цитата:
Но если подумать, то нормально, если 1/3 примерно получит 3 и больше плюсов, довольно справедливо и судьям во втором меньше ебаться. Это в интересах певцов должно быть. |
Цитата:
|
Витёк же заебись намутил :horosho: |
Смотрел стримы Фломастера, как по мне, чересчур лояльно он судит, так что ничего удивительного в судейской статистике не вижу |
все правильно, туи 14.88 % плюсов самое адекватное соотношение. все что выше - благотворительность. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
Показать скрытый текст
фить ха
|
Как-будто минусуем с такой логикой, что "фух, минусану-ка я его, чтоб потом меньше слушать было". вы послушайте треки, что там насдавали, там столько дичи, что ахтунг. из этих 3483 треков, можно со 100% уверенностью треков 400 пропустить, остальные 300 с пометкой "а вдруг", остальное сливать к черту. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд а нахуй тебе, Дмитрий, тогда ещё и второй отборочный? судили бы чисто по одному отборуты, наверное, не понимаешь (хотя, думаю, просто переобуваешься в долбоеба), что во втором мц могут раскрыться (благо и лимит трека больше и тема может быть не мудацкой (хотя, думаю, этот аспект будет неизменным), для этого и нужно 2 отбора, чтобы в первом отсеить откровенный шлак, а во втором отобрать 256 годных бойцов Показать скрытый текст
кстати, очень тщеславно себя ставить на аву для баттла
|
слишком мягкое судейство |
есть мнение что "добрым судьям" просто попадались более удачные треки, ибо "строгие судьи" уже за многих участников всё решили, оставив "добрым судьям" проходные и спорные треки |
Цитата:
|
Цитата:
раньше и за 40сек. делали. раскройся сейчас за 50сек., подтвердни скиллы за 1мин.30сек. и добро пожаловать в 3й раунд. а не включить проигрышь на 20 секунд, напеть "это первыый раунд 16-го независимого и в этот раз всё будет иначе брачо". и потом в комментах выебонить "ну это первый раунд, времени мало. во втором лучше сделаю." сейчас откровенный шлак слетит. и не шлак в минимальном количестве слетит. (ex-temple тут) а ещё шлак залетит во второй. у будь уверен в третьем шлак найдут. и в 4м. да и в финале найдут тоже. Показать скрытый текст
если ещё и до авы доебался (которая висит с 2009 года), то пора вообще закрыть беседу)
|
Цитата:
А так, как и всегда - господа реперы знают всегда лучше, им видней кого пропускать. Они ж все 3487 треков прослушали. Это я о том, что шлака ну просто дохуя. Тот же Вадик Кот, хотя он мне не попадался, и я его ни разу не слушал (специально не включал на сайте, чтоб отсудить нормально, если попадется), имеет 100%возможность пройти во второй раунд, в отличии от того пиздеца, что услышали судьи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. | |