![]() | |
Лёха Медь не прошёл,как я понял из известных:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
темки раскрывать это конечно круто и так далее, но когда у исполнителей от трэка к трэку эти супердушевные излияние на заданную тему, то становиться скучновато. тот же соррибро как по мне на голову выше всего этого батела, только из-за того что звучит очень уверенно, явно человек со вкусом и стилем. интересно смотреть на разноплановых эмси |
Цитата:
|
в случае непрохода, навсегда покидаю стены форума и стираю все следы своего 5-летнего пребывания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да лучше побольше отсеить и во втором раунде сделать ограничение по времени не меньше 2 30, чтобы уже трэки заебатые получить, а не огрызки опять... Джера конечно жалко, тут дохуя кто слуханул бы его на баттле.. |
Цитата:
|
архива так и нет? |
|
Нихуясе, оценки открыли :king: Ебать чо там творится. :krik::krik: Бляяя, Херова Жесть слетел :eek::eek::eek: Палача слили :tomato::tomato: Стенли Пазел во второй не прошел :morkovka::morkovka::morkovka: |
Реально вот это палево. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавьте на сайт статистику, сколько отсужено трэков.. |
Цитата:
Сейчас таких штук 750-800 мне кажется. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/07/17/169183596c6b278cb34.png |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Послушал тут трек вадика кота "Холодные дни лета". Вкатил даже. Небезнадежен оказывается :guinda: |
какие там безнадёжен, у меня пять лукасов от судей, даже больше чем у многих топовых мц :boyara: джерр не прошёл, у кемпеля три сердца всего :guinda: |
Вы охуели Пазла сливать?я понимаю Танир хуйню сдал,а Пазла за что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. | |