![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, рили, я слышал уже троих мц, которые жаждут выступать на сцене и получать от фанатов цветы :guinda: блять, вы же рэперы, а не Басков с Киркоровым :tomato: Цитата:
|
:( |
Цитата:
Показать скрытый текст
или сдавать но не под своим ником:(
Показать скрытый текст
короче, ты ахуел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю фломастера с косариком, был бы вконтакте подарок с шоколадкой, я бы ему подарил :dovolen: |
Цитата:
Но тут достаточно исполнителей, за которыми я буду следить:dovolen::horosho: Показать скрытый текст
может тут увижу вашу пару с галафой:seva:
|
Чет у меня сейчас сайт тупил и не хотел открываться, я уж подумал там того, оценки может открыли:tomato: а не, просто у меня инет тупой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не то https://vk.com/images/stickers/2473/128.png Очередного задрота тоже поздравляю с косариком :boyara::horosho: |
Я что-то не наблюдаю постов постов акулы пера репира pika, что с ним, где он, как он там...волнительно, очень волнительно! |
Цитата:
Не удивительно, что все разом перестали судить. У меня лично передоз от этого "отборного" рэпа. В последних комментариях перед тысячей я не выдержал и много грубил. Кому выпадет не держите зла пожалуйста. Устал. Ещё у нас +42 сегодня днем было. Все главные рифмы раунда в виде стишка для даунов: "Удачи Панчину, иначе злачная пачка чевапчичи на сдачу, брачо. :o Значит мячик с отдачей спрячу в тачку, а панчи оттачивал, хоть подача плачет. :( Горячий мачо задачи начал, пока мальчик на мачте с апачи, как клячи батрачат. Потрачено! :facepalm: Рэпачить-хуячить пиздаче, а если переиначить Гаспачо-Версачи-Хуарачи-Аппалачи, нахуй!!! Раунд!!!" :cool: Вы все пидоры я Д'артаньян, верчу вас на хую как спиннер. Вы все копии я уникален, пришел за хайпом, а ты гнойный пидр - Карелин. Люблю стрелять из пальцев, как Панин свою собаку. Дорогу молодым. Рифмы и Панчи, говно или нет я не определился, но хочу на Versus. Сейчас я сделал не очень на самом деле, но если пройду во второй то обязательно сделаю лучше. Бррряяя!" Что-то из выделенного каждый второй-третий трек. Леваков много. Чуть ли не каждый 20 трек без намека на раскрытие и потенциально может быть леваком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ткач На этот раз всё будет иначе [1-ый раунд 16-го независимого] боевой товарищ сдал трек на бател, интересуюсь мнением прошареных есть вообще шанс на проход во второй интересно? я последние лет 5, не очень активно следил за этой батловой всей движухой, не знаю уровень треков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йов. Там на сайте баттла баг нашёл. Когда ищешь трэк, выдаёт пункт типа "Окончание раунда через:" И написана дата окончания сдачи трэков, т.е. "3 июля 2017 года", хотя, как я понимаю, там должно быть написано через сколько дней конец раунда. Пофиксите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. | |