![]() | |
мои треки были бы гавно. но я судья) я сразу пошёл на кошерную сторону) |
верс тоже перешёл на тёмную сторону силы https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/07/19/169183596fd09647a80.png |
Ребят какой смысл спорить, если Нойза взял Баттл с квадратами, дж с офбитами) Все равно победят те, кто не вы) |
Цитата:
Показать скрытый текст
типа, ну ты понял
Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
не перди так в палочку в 2к17м
Показать скрытый текст
хотя во второй я бы лично пустил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое чувство, что кто-то втихаря постоянно досдает треки, поэтому оценивание и кажется бесконечным. |
Бля, чуваки, на следующей неделе нужно в безбашке спец.батл замутить! Его участниками могут быть только те, кто не прошёл отборку на 16-ый. Разбить всех рандомно по парам. Тема первого раунда: "Почему ты не прошёл отборку?". И вот там своему сопернику можно всё высказать: "у тебя рифмы квадратные"; "ты рифмуешь на глаголы"; "ни в бит, ни в красную армию"; "вот так как ты - не читают в 2017-ом" :horosho: p.s. вот если без шуток, "про 2017" - уже который раз вижу подобные сообщения от разных людей в этой теме. Такой вопрос: кто у вас является законодателем моды по годам? Дрейк, Чиф Киф, Футуре, Педрик Ламар или может Фараон с Янг Треппой? А может тут дело не в годах, а дело вкуса? В моём понимании читка Nas'а (или Раеквона из Ву фэм) в 90-ых пизже читки любого ссанного рэпперка из 2017, который пишет микстейпы, сведённые в затычках, под кодеином, лишь бы бас ебашил :o |
Где вы вообще эти оценки находите?) |
Цитата:
|
53 По счету) спасибо) |
Цитата:
а может верс тебя вообще подъебал :D загадки он блять наразгадывал, заняться больше нечем? пиши рифмы в стол :tomato: |
Ох надеюсь хоть сегодня оценки увидим)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оценки автоматически откроются, когда всех отсудят? :o |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не ведущий нифига, ибо пока плохо получается. Так же и с аналитикой. Короч везде понемножку и везде хуйня :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. | |