![]() | |
Сегодня может закончиться судейство, если хотя бы пара человек судить останется сейчас :boyara: |
РАУНД 1 Вы оценили все возможные треки на данный момент. Попробуйте позже. Так поцыки, я тоже отсудил. |
Цитата:
|
за 15к оценок уже :o |
Вы оценили все возможные треки на данный момент. Попробуйте позже. Я тоже все :) |
у аналиста то же самое, у пашкевича несколько минут уже треков не прибавляется, отсудили всё значит? :dovolen: |
Цитата:
|
оценки близко:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
настройки приватности я полагаю нужно чекнуть и всё :boyara: |
Верс хочет все красиво сделать. Сначала сам все перепроверит, посчитает цифорки, наберет пост поздравительный и тогда откроет. Ещё немного нужно подождать. |
Сейчас опять будет что-то из серии, мол разработчики сайта спят, давайте до завтра :guinda: |
ну эт правильно, надо быть перфекционистом |
БЛЯЯЯ АЦЕНКИИИИ!!11:tomato: |
Будет круто если ровно в 00.00 откроют,а не завтра |
Цитата:
|
РАУНД 1 Вы оценили все возможные треки на данный момент. Попробуйте позже. готово |
15067 оценок всего :horosho: ох уж этот трепет перед результатом, я даже Богу про себя помолился, сказав что если пройду, то на второй очень постараюсь, чтобы ещё потом и в парных отжечь :o |
Цитата:
А у меня вся надежда на виртуал, раз основу слили :tomato: |
Цитата:
|
Верс, скажи что-нибудь конкретное, план действий, чтобы знать, чего я блять до сих пор не сплю) Зря или нет) |
Цитата:
|
вот-вот |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. | |