![]() | |
никогда бы не подумал шо нащёлкаю на клавиатуре такую комбинацию буковок, но атаку трупа внатури слили несправедливо :| |
а прошло то сколько всего?):confused: |
слетел кто из известных то? |
Цитата:
|
такс, посмотрим, что там наставили |
Цитата:
|
Даня тра-та-та не прошел:|:confused: |
Слетели Моня м,даня тра та та и Пчела б Добавлено через 2 минуты 2 секунды Старого Гнома слили пиздец((( |
ох два минуса. Или это просто кому то не повезло услышать настоящий русске гриме? |
4 плюса , 1 минус (((, плюсы зато от строгих ) |
Раз уж слетел, то распишите сколько кому не жалко, что, на ваш взгляд, в этом репе хуёво? Может подправлю к следующему бателу (но это не точно). http://rgho.st/8lQmkmx7Y |
Забавные иконки у непрошедших :horosho: |
Ура прошел:black: все плюсы, но в комментах немного наругали:saint: |
батол заебись судьи хороши :horosho: |
Цитата:
|
Да ну нахуй 5 плюсов, не ожидал, на 2й буду стараться. |
Цитата:
вот нахуй гнойного пустили хз. |
ах тыж мать перемать, не пустили:tomato: всем удачи, судьям кары:guinda: p.s. жаль, не судил очередной, хотел его мнение... |
куда писать, что судьи пидарасы?:o |
Цитата:
|
ну шо там, рэперки, судьи пидорасы, а батл говно? :p |
Изначально мой вылет никаких анальных судорог у меня не вызвал, но вызывает недоумение за что пропустили КПСС ДА ЕЩЁ И С 5 ПЛЮСАМИ? При всём при том что один лишь задрот удосужился прокомментировать свой плюс, и то как-то жалко и невнятно |
Один из виртуалов Трумана слетел и Sub, которому я в комментарии написал "Видимо пока опыта не хватает" :guinda: Jerr'a за яйца втащили во второй :horosho: 4 плюса из 5 у Стэнли Пазза и 4SGM настораживают, а в целом результатами доволен :horosho: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
слетевший трек нормальный трек, Пчёла Б, просто для примера, даже голос друга OliverTvista не спас :eek: Про гнойного молчу. Не искоренить эту привязанность к старпёрам на хип-хоп.ру :bad: |
Баттл честен, судьи хороши, тока почему Всяческого не пропустили ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. | |