![]() |
Изи, 4 из 5:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот. Трек на 1 раунд у тебя намного слабей по всем параметрам. Старайся и пройдешь дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мц похоронил прошел |
Цитата:
|
Джаст прошел? |
OliverTvist - красава, хоть въебал минус но написал за что, Paradise поставил - но хз за что, а вот Radio, ДаБро'тный, Товарищ Messi - красаучики :horosho: |
Цитата:
|
"на этот раз все будет иначе" и я напишу текст не возле микро во время записи))) |
Цитата:
|
Ну думаю, что теперь точно стоит закончить с рэпом. |
одного понять не могу, как получалось 4 или 5 минусов? :confused: |
День дерьмо но хоть результаты порадовали. |
наверное судили всех до пяти оценок до тех пор пока не определятся со спорными и прошедшими треками |
Радует, что джер прошел... |
Рассчитывал получить больше плюсов. Теперь в соответствии с рейтингом в третий раунд не пройдешь. В любом случае судьям спасибо. Объективно отсудили. В компетентности лично у меня сомнений не было и нет. |
Цитата:
надеюсь, во втором раунде соберется и выдаст, как в старые-добрые, думаю, дальше залтура такая не пройдет:o |
Удивлён минусу от гавайца. Хоть бы комментарий оставил. |
Респект Версу и судьям за работу :horosho: |
Верс, Аналист, Месси, hawaiian и Фломастер :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Бле, пишешь на отборку, эксперементишь, вроде стараешься че то новое, проходишь с 4+ и судя по коментам со скрипом, ебошишь от нех делать виртуалом за час в вечер закрытия отбора в старом стиле, проходишь 5+.... Получается не то что батл не для экспериментов, даже в отборе не повыебываться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |