![]() |
Судьи молодцы! Оперативно! Серьезна работа столько треков послушать вообще, да и подряд. На будущее, может всё таки сделать какие нибудь критерии все таки для отборочных раундов, с таким большим числом судей и участников? А то реально оч много зависит от того к какому судье попадешь. Хотя это касается по большей части средних и слабых треков, которые вряд ли будут претендовать на призы. Но все же. Не дело когда один судья ставит 20% минусов а другой плюсов. И отдельный респект тем судьям кто писал комменты! Смотрел, листал стримы, услышал неймов, услышал всех кого лично знаю, а себя так и не услышал, потому что попал к самым суровым судьям. Всем прошедшим удачи. Будет за кем последить во втором и в парных. Жду мяса начиная с третьего раунда и до финала! Исход предсказать нереально, слишком много крутых исполнителей сдали на отборочный. Будет много зависеть от того как будут сдавать дальше. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 45 секунд Что-то комментарии на сайте как-то херово открываются. С 10 нажатия и то не все. Может поправить можно... |
Цитата:
|
|
Цитата:
И так может быть с каждым. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
в каком классе мц очередной учится?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
немного не понял, а как айди будет учитываться?) |
Цитата:
сначала фильтр ставим от макс.суммы до минимальной. и там с одинаковой суммой куча человек. вот их и фильтруем по id. и только потом чёт\нечёт. |
Цитата:
|
Может у меня тоже с одним минусом ошибка и я во второй прошел)))) |
Цитата:
значит кто раньше сдал на отбор, тот выше будет среди своих однобальцев) |
надо же, на диктофон записал за 3 года единственный трек и норм во 2 пустили))) Видно во 2 такое уже не проканает((( |
Цитата:
так что тут влияет именно регистрация на сайте. если сегодня успею сделать, то скину id участников со стартом раунда. если нет, то позже докину. |
Цитата:
а раунд то когда стартанет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+Судейство это очень специфическая штука, так как в ней участвует человек, всем не угодишь, всегда будут недовольные типа тебя. Меня например угарнули слова в некоторых комментах от очередного задрота, мол ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СУДЕЙСТВА, поэтому без коммента. Однако оставалось 3 дня по регламенту, посиди, послушай, куда торопишься-то ? Кстати про комменты, некоторые не до конца прописались, либо ошибка в коде, либо миссклик судей, несколько раз видел "блаблабла, чтобы" и конец или "блаблабла, но" и конец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |