![]() |
Цитата:
Цитата:
|
По количеству плюсов можно треки отсортировать? хочу послушать людей у которых все плюсы, как это сделать? |
Цитата:
|
Как изменить город в профиле на сайте? |
Цитата:
удачи в баталии! :) |
Щя мне очень вкатил трек рэпера Кааа |
Цитата:
|
Приятно удивлён оперативностью, Словил легчайший минус от Задрота, будто бы за технику, но судя по его постам в теме и пояснению, что я попался ему в последний день, более важной причиной были всё-таки спиннеры и секс с собаками. |
Че тут уже судей начали хэйтить не прошедшие?:seva: |
мц победитель баттлов прошел! топлю теперь за него :D ну и за мц вири альди :horosho: |
Цитата:
Я к примеру не смотрю на национальность Даже если б вонючий хохол подошел, и его б выручил |
Хвати гнать друг на друга ченить интересное лучше расскажите |
Цитата:
|
ничего не понимаю почему моня сдает говницо и закономерно не проходит почему Пашкевич ставит минус ну явно проходному треку стэнли пазла почему виртуалы в 2017 году это всё еще нормально и теперь 228 будет с двух акков сражаться видимо, я совсем отстал от этого всего :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ееее, Стивена пропустили :horosho: |
Цитата:
А если серьезно, то после огромного числа треков, особо не распознаешь голоса исполнителей, тем более, если ты их особо раньше не слушал. По тексту у вашего Пазла ничего необычного, все средне, как и у 75% участников. |
|
йо, всех со вторым:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
От ОливераТвиста не ожидал минуса Ты ему даешь победить на своём баттлкапе, а он валит тебя на отборе независимого :tomato: Тебе все равно не удалось потопить меня, ОливерТвист :p Пчела б походу пострадал от кармы своего братишки :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |