Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   16-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "На этот раз всё будет иначе" | Оценки на сайте. (https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-531027/)

Сига 21 июля 2017 11:56

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1079737325)
Цитата:

Цитата от Мел В Гипсе (Сообщение 1079737278)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1079737257)

я помню твой трек да:morj: до конца сомневался тоже, но концовка нормально зашла. в целом не удивлен итогами, на общем фоне годных треков ты безусловно теряешься

Ну мне казалось что этого было бы достаточно для прохода во второй раунд.Потому что есть треки, которые куда хуже и они прошли.

я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл

Уже же был этот пост
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079737334)
Да хорош скулить уже. Если вы подписались на участие в этом батле, значит и с кандидатурами судей вы были согласны. Если и есть небольшие расхождения в оценках, то абсолютно незначительные. Другое дело, это когда 2 плюса и 2 минуса, когда ситуация может повернуться в любую сторону в зависимости от конкретного судьи. Но тем это и интересно и непредсказуемо. Мне, вот, например, один из судей написал, что я не пою, а кривляюсь. Значит он так услышал мой трек, всё ок.)

Только что слушал твой трек, нормально кривлялся))

МЦ ПЕНИС 21 июля 2017 11:57

По количеству плюсов можно треки отсортировать?
хочу послушать людей у которых все плюсы, как это сделать?

Максим Кассета 21 июля 2017 11:57

Цитата:

Цитата от Двойка Палача (Сообщение 1079737383)
Цитата:

Цитата от Максим Кассета (Сообщение 1079737377)
Цитата:

Цитата от Двойка Палача (Сообщение 1079737373)
кинь ссыль на прошедший трек

Лень, в поиске на сайте набери Максим Игнатов

Крутой трек

Прикол в том что мне самому он не очень то вкатывает, а тот который не прошел, збс как по мне. Да и похер

FLAME13OY 21 июля 2017 12:15

Как изменить город в профиле на сайте?

fifoni 21 июля 2017 12:16

Цитата:

Цитата от Максим Кассета (Сообщение 1079737386)
Цитата:

Цитата от fifoni (Сообщение 1079737375)
Цитата:

Цитата от Максим Кассета (Сообщение 1079737346)
Пока все здорово на самом деле. Единственное послушал пару типа топорей, джер там, херова жесть и тп. Бля они вообще никакие) Но отбор пролетают со свистом, как то это не круто

Макс, почему кассета распалась то?

Всего по не многу, все в разных городах, эт как ни крути усложняет процесс творческий, небольшие разногласия в плане видения треков, банальная хуйня всякая, ничего интересного:)

жаль, как и то, что остальные сюда не записались
удачи в баталии! :)

Сига 21 июля 2017 12:19

Щя мне очень вкатил трек рэпера Кааа

Двойка Палача 21 июля 2017 12:21

Цитата:

Цитата от fifoni (Сообщение 1079737406)
Цитата:

Цитата от Максим Кассета (Сообщение 1079737386)
Цитата:

Цитата от fifoni (Сообщение 1079737375)

Макс, почему кассета распалась то?

Всего по не многу, все в разных городах, эт как ни крути усложняет процесс творческий, небольшие разногласия в плане видения треков, банальная хуйня всякая, ничего интересного:)

жаль, как и то, что остальные сюда не записались
удачи в баталии! :)

Записался тот,который на Крупина похож.

Большой юс 21 июля 2017 12:26

Приятно удивлён оперативностью, Словил легчайший минус от Задрота, будто бы за технику, но судя по его постам в теме и пояснению, что я попался ему в последний день, более важной причиной были всё-таки спиннеры и секс с собаками.

ванхут 21 июля 2017 12:31

Че тут уже судей начали хэйтить не прошедшие?:seva:

АПВП 21 июля 2017 12:35

мц победитель баттлов прошел! топлю теперь за него :D ну и за мц вири альди :horosho:

Servette 21 июля 2017 12:36

Цитата:

Цитата от Фтарой (Сообщение 1079737388)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Мел В Гипсе (Сообщение 1079737278)

Ну мне казалось что этого было бы достаточно для прохода во второй раунд.Потому что есть треки, которые куда хуже и они прошли.

я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл

Ты русский?

Русский это тот, кто живет в мире с другими национальностями. Русский это тот, кто культуру свою знает, а не реп читает. Тот, кто кричит, что другие нации плохие - мразота ебливая.
Я к примеру не смотрю на национальность
Даже если б вонючий хохол подошел, и его б выручил

ванхут 21 июля 2017 12:37

Хвати гнать друг на друга ченить интересное лучше расскажите

FLAME13OY 21 июля 2017 12:56

Цитата:

Цитата от ванхут (Сообщение 1079737426)
Хвати гнать друг на друга ченить интересное лучше расскажите

в Провиденс 6 утра и роса стекает с крыш. На Адамс стрит опять бомжи пиздились ночью.

Лайт 21 июля 2017 12:58

ничего не понимаю
почему моня сдает говницо и закономерно не проходит
почему Пашкевич ставит минус ну явно проходному треку стэнли пазла
почему виртуалы в 2017 году это всё еще нормально и теперь 228 будет с двух акков сражаться
видимо, я совсем отстал от этого всего :(

Фтарой 21 июля 2017 13:09

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1079737424)
Цитата:

Цитата от Фтарой (Сообщение 1079737388)
Цитата:

Ты русский?

Русский это тот, кто живет в мире с другими национальностями. Русский это тот, кто культуру свою знает, а не реп читает. Тот, кто кричит, что другие нации плохие - мразота ебливая.
Я к примеру не смотрю на национальность
Даже если б вонючий хохол подошел, и его б выручил

Хорошо, спасибо.

димантаж 21 июля 2017 13:12

Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1079737435)
ничего не понимаю
почему виртуалы в 2017 году это всё еще нормально и теперь 228 будет с двух акков сражаться

Уверен, шо Пашкевич не на ту кнопочку тыкнул, он за Стенли готов хладнокровно убить базарю

Aight 21 июля 2017 13:20

Ееее, Стивена пропустили :horosho:

Пашкевич 21 июля 2017 13:24

Цитата:

ничего не понимаю

Сам охуел, когда увидел кому минус поставил. Прям совсем я охуевший, самому Пазлу минус поставил, выгнать меня, наказать и так далее. Это же Пазл!!!1
А если серьезно, то после огромного числа треков, особо не распознаешь голоса исполнителей, тем более, если ты их особо раньше не слушал. По тексту у вашего Пазла ничего необычного, все средне, как и у 75% участников.

VERS2 21 июля 2017 13:25

https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_kibernetique.mp3

:(

Ванька Гном 21 июля 2017 13:41

йо, всех со вторым:seva:

нормальный еврей 21 июля 2017 13:43

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1079737456)

тиллс на минималках

w1nd 21 июля 2017 13:47

Цитата:

Цитата от KING GERALD (Сообщение 1079737361)
https://ib16.hip-hop.ru/table/1/1?key=gerald
4 минуса, и ни одного комментария судьи. Ну хули, баттл честен, судьи хороши:|
интересно как гаваец додумался поставить плюс татищевскому с его случайным набором слов и влепить мне минус при полном раскрытии темы:confused:

Съедаешь слова, оффбит, слабая подача. Вполне закономерные минусы.

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1079737451)
Ееее, Стивена пропустили :horosho:

По сравнению с Алежей, его уверенно во второй перевели. Рад обоим проходам:nuttkase:

неронимэ 21 июля 2017 13:54

От ОливераТвиста не ожидал минуса

Ты ему даешь победить на своём баттлкапе, а он валит тебя на отборе независимого :tomato:
Тебе все равно не удалось потопить меня, ОливерТвист :p

Пчела б походу пострадал от кармы своего братишки :miha:

Vol't 21 июля 2017 13:55

Цитата:

ничего не понимаю

Чё такого? Если разрешено с 2 акков участвовать, хули нет?

Пашкевич 21 июля 2017 13:55

Цитата:

Цитата от Makey (Сообщение 1079737478)
От оливераТвиста не ожидал минуса

Ты ему даешь победить на своём баттлкапе, а он валит тебя на отборе независимого :tomato:

Пчела б походу пострадал от кармы своего братишки :miha:

Ходят слухи, что Пчела левак сдал.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.