![]() |
Цитата:
|
бля чет нада было делать виртуала и стелить) ну хрен с ним) |
5 плюсов у кемпеля:D юмористы. |
4 минуса, баттл взят как не хуй на хуй, я новый король репа,:meat::meat::meat: |
Пиздец уважаемые судьи и Вы считаете что кемпель с такой дичью должен проходить во второй раунд? ебанулись там что ли? после этого отпало желание следить за батлом. |
Цитата:
Прошёл в итоге? Не слишком минусом посекло? Не верьте грязным инсинуациям не дослушавших трек Пчелы до последних строк, там четко упоминается тема, что в принципе уже мало кому интересно :) |
да ладно вам, это же отбор, если джерр допустим (как и кемпель) сдаст шляпу на второй, то его, надеюсь, как и на 9 офф сольют :o |
Вы гоните блять, Кемпел раскачал башню, в отличие от 80% отбора, чем вы там слушаете, я уже писал что трек точно проходной. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Хуй с ним с 200+ страниц в этом топике, довай тему скорее Верс, мы готовы нахуй, минуса кипят, кейгены активированы |
Какой 2 раунд? Подождите Моргана, что бы финал интересный был:D |
Звук то мой плох, звук был плох :D:D:D Мел В Гипсе - обращени Чёт напомнило строчки Noize MC Я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук, Пока ты на форуме ныл, что тебе трек хреново свёл твой друг. Что свет, интернет, воду и газ отключили вдруг, Сломался компьютер, микрофон и все пальцы обеих рук. По этому поводу я могу сказать только одно: Плохому танцору, видимо, фальцетом всё-таки петь не суждено |
Цитата:
|
Пацики, ньюскульные биточки на батол можно взять у меня в подписи, взамен коммент, спасибо ;) По теме: Только Рэп Аналист стримил судейство? или где-то можно найти остальных. Очень классный интерактив получился как по мне, респект Аналисту :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Аналиста я прям интересно смотрел, запустил фоном, а потом досмотрел до середины :D |
Цитата:
|
спасибо всем за баттел :boyara::boyara: бля, на работе с премией руководство морозит, получил от самого лояльного судьи фломастера минус, прям таки черная полоса :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на виртуале можешь другим судьям попасться зато, если допустим слетел с одного из аккаунтов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но рад что залетел на огонек :bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |