![]() |
Цитата:
|
все заебись, батол честен, судьи хороши, призы еще лучше. только я не врубился в логотип баттла, где этакие ТИАРЫ по краям имитируют оленьи рога. это такой дезигнерский ход конём, который я не просёк, либо же оленьи рога несут какой-то скрытый смысл? знатоки, просветите :black::p |
тряхнём стариной :horosho: |
Цитата:
|
Ае:horosho: |
Это что за алкаш на пригласительном треке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я за это время и реп петь научусь и видео на отборочный состряпаю))) |
Ну наконец то :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь услышать много достойного музла. удачи участникам. |
офигеть народу) |
Да будет батол:bomba: Цитата:
|
А стим рили судит ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздато,поучавствуем Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
классная тема. вот тут бы ограничение в 40 секунд, пушто по этой залупе то написать на отбор - ну такое |
"Всё должно быть по-другому" была такая тема на офе в реванше. Хотел устроить поле боя Всем плейбоям из 6-ой бойни Но был пойман с пойлом, Со стволом и полной обоймой. |
:seva: Наконец-то! :seva: Желаю успеха всем участникам батла. Постарайтесь на славу!:king: Жду ветеранов репа, тяжёлую артиллерию. Больше батлрепа с остроумным юмором, отличных качающих инструменталов, меньше влажных песенок.:seva: Надеюсь модненькие детишки с "новой школы" залетят на огонёк, дабы своими талантом и харизмой доказать всем нам что они не говно.:guinda: Показать скрытый текст
P.S. По такому случаю даже из readonly вышел, восстановив старый акаунт. Следил за батлами с 7го официального. Последний независимый был скучный, 8ой командный был неплох. От батлов бестолковых исполнителей на youtube тошнит уже. |
Цитата:
апд. внатуре "должно", но один хуй смысл не меняется |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |