![]() |
Цитата:
|
Понеслась жара с вопросами) Можно создавать топ вопросов уже) Добавлено через 1 час 44 минуты 6 секунд На рэп инфо появился пост про наш баттл) |
Цитата:
Репост:horosho: |
ну думаю за время раунда можно треков 5-6 спокойно на изичи записать,потому хуй знает кому мой трек попадется как на 9 офе,опять люмпен какой-нибудь прослушает)) жаль что сережу грузилу в судьях не вижу |
ща кого-то обвинят в виртуалах :morj: |
ну а че делать, пасс от старого ака проебал,на форуме около года не был) да и не пришел бы,если бы не батол Показать скрытый текст
я не грузила:guinda::king:
|
послушал татищевского, ощущение при прослушивании будто на выходах от кислоты сверху банку опустил. классный трэк :horosho: есть че еще крутого? не знал что амиго в сургут переехал, та и с голосом беда, походу кальян невзатяг курил |
Цитата:
|
а есть где треки послушать уже? |
Цитата:
https://vk.com/audios-4913372 |
Цитата:
|
ребят, написал уже четыре трека. четырьмя виртуалами точно нельзя? |
Цитата:
|
как же хорош текст серёжи грузилы (нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой-нибудь из Сд сдал трек? Добавлено через 4 минуты 46 секунд Трек от мц Сквота подъехал. |
послушал несколько песен. понравились Сквот, Иллэй, gruzil0. кого еще можно послушать? |
Цитата:
Добавлено через 50 минут 22 секунды Цитата:
Добавлено через 51 минуту 23 секунды ну и мц чайного, разумеется :horosho: |
Цитата:
гнус впорядке. на командном их бойсбэнд совсем мимо для меня был. тут можно будет последить. не, ну чайный дарит стиль. это однозначно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |