Цитата:
Цитата от Drugomuyamu
(Сообщение 1079700820)
Цитата:
Цитата от Tot-RA
(Сообщение 1079700783)
Цитата:
Цитата от Drugomuyamu
(Сообщение 1079700694)
этот колхозник еще не сдох? чтож... жаль :guinda: Добавлено через 2 минуты 3 секунды
ti ne vigraesh chelenosos ebanyi :kiss: Добавлено через 4 минуты 13 секунд послушал всю ту залупень, что сдали. ну гнус ток вкатил, и то, потому что знаю что может лучше. :D | единственное почему Я не могу выиграть, так потому что Я не сосу судейские шланги, как вся твоя крю хДД | вот это панч. убрал, ну убрал, ей богу. скинь треков послушать, я еще позалупаюсь на тобой. | и че Мне это даст? Здесь хайпу 300+ онлайн и без тебя-тощенького наемся;)
Мой Андерграунд-Тру-Нигга-Хассл-Батл-Рап не для ушей, за которыми бывал 'перец стима' ;))) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от SAN.AST
(Сообщение 1079700857)
Я думал,что тема будет: "Ебать кекс, ВОУ!" Уже текст заготовил. А оказалась не она:confused: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Как думаете, вообще стоит сдавать трек сейчас в группу ВК или лучше дождаться открытия сайта? С одной стороны, хочется показать, с другой стороны, меня ни кто не знает - внимания не обратят) |
ноу даубт, бро, ду я синг! (с) Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
Цитата от 12 ГУМО
(Сообщение 1079701059)
Все сидят в теме,но никто не хочет отписывать:o Добавлено через 3 минуты 45 секунд Через час zoo in space видео приглашение кинет) | это потому что все сцаные только Jah - боец!
Вперед, Комнатный Рэперок!!! Я тоже живу в двушке с бабушкой я не работаю мне 28 бар ай гонна би э трэп-старр!!!!! |