![]() |
Цитата:
а вообще, возраст, семья, дети, так или иначе, прибавляют сентиментальность мужчине тем более, после тех проблем, которые ему было суждено пройти: возьмем даже хотя бы из известного - 15 суток ареста в период рождения первого сына в 10-м году, пиздец же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, чтобы у нойза из груди молоко не сочилось, а слезы простительны, карлик под столом у дудя чистил лук |
Такой вопрос: а у кого нынче модно битки брать? |
Цитата:
|
куда трек отправлять ? или еще не работает сайт? |
Цитата:
|
Я уж думал ххру и мрк канули в лету, а тут оказывается ещё и батол затеяли :| Кто из старых батол реперов то участвует? |
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор помню трек про "мисис мой член трамплин" :D |
Цитата:
|
Цитата:
госпади боже ты мой :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
228, метеорита, хром, путурой и кто-то ещё грозились спеть репа :krik: |
Цитата:
|
Не орите, заебали :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Общался с К_М,если успеет записать залетит) опрос участников в другой теме,его сюда не занесли почему-то( |
Прост никого не волнует кто там из знаменитостей и стариков будет участвовать, когда сдали такие исполнители как мц гавно и борщемирон. Вот и удалили ненужный список. Кстати, не помню, а Метрика Путяху спрашивали про баттол? Вроде да и он отказался но там какие то респекты выразил. Или мне приснилось.. |
Цитата:
|
Зачем вы хуйней занимаетесь. Из достойных и не бездарных реперов на батле будет: оксид, вика sidi, тот самый коля, заебатсу, мф док и может еще 2 чела каких то. Про всех остальных как то поебать, все равно у них шансов нет :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |