нормальный еврей | 15 июня 2017 18:29 | Цитата:
Цитата от ФастБадыч
(Сообщение 1079711858)
Цитата:
Цитата от Истинный Ариец
(Сообщение 1079711821)
Цитата:
Цитата от ФастБадыч
(Сообщение 1079711796)
Повалят под дедлайн все заборы Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Мариец, а кто у тебя в топе, мне так чисто для себя? | перестань юморить по поводу ника, это даже хуже репов алхамера:o
ну а так, мне нравится что-то простенькое, текст куда выше ценю, из 1 р выделил разносольных мц, на самом деле:
вертушка газманова, али, маки, палач, леша7, солдат, барни, гнус, пацаны с ремклана, подкова ильича, венера фрикосская. также неплохо сделали грека и хуйскиллз, мц ямайка.
ну тут такое, чисто вкусовщина, на 1 отбор в основном все сдают на пол шишки, но в алхамере ничего не увидел, чисто шаблонщина и такое не вкатывает
зы. давай, топчи "топ";) | Вот половина того кого ты назвал банальщина чистой воды, вот хуй знает.У меня топа особого нету, но вот например Али меня лет на 15назад своим треком отправил, барни это вообще лютейший пиздец, там же ни слуха нт грува ни рифм..гнус это ол дёри бастад на минималках, я от такогр флоу в годах 02-05 писался кипятком, надо остальных заслушать...а ну вот как раз впнгую что хайскилх и грека мне не вкатят с их голосками детскими..потом топ | У Али довольно приятный трек с здравой долей иронии, незатейливыми подколами в сторону моды в репе, что вкупе с выбранным им битом и посылом очень хорошо сочетаются, да и подал так, как нужно. ГНУС очень бодро навалил, не что-то прям вау, но сочетание ТХТ-ИСП-БИТ понравилось, что и дало хорошее ОВ от пейсни. Барни сделал просто довольно своеобразно и не так похоже, как сделали те, в тот день, когда его я слушал. Я чисто для себя в аудио добавляю порой тех, кто как-то зацепил в тот или иной момент. И мои аудио в этом плане - мой (не навязываю никому) "топ", те, про кого могу сказать - мол, на первый раунд - то, что надо. Греку и хаскилза я никогда не выкупал и когда врубал их треки - относился скептически и думал, что не вкатят, но Грека сделал небаттловое и, по моему мнению, нечто добротное, хайскилз не показал ничего СВЕРХ, но выдал уверенно. Что касается Хаммера, Иллея и тд - для меня это шаблонно, да, у каждого можно найти банальность в тексте (особенно с такой темой), но переубедить и сделать так, чтобы мне понравилось (ведь речь сейчас за мой личный "топ") - не удалось у двух вышесказанных. Вот и всё, я допускаю, что тебе это вкатило, но, как и прежде, в их творениях я не вижу ничего, кроме несуразицы и обыденности для Рязанского быдла (тут в большей степени по Иллею, они сделали примерно равные треки с алхамером, но второй гражданин чуть, но лучше по тексту, для меня он просто сер, в отличии от своего дружка). А высказался по топу - я просто не понимаю, как его ставят. Либо в принципе, как что-то крутое (тогда, лично мне, это не понятно), либо как что-то лучшее за день (тогда в моем понимании эта мысль может прижиться), только и всего. |