![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/rrpJYxWYkK4 |
После 21 числа - это то же самое, что хз когда. В плане что после 21 числа - это хоть до второго пришествия Иисуса. А есть конечная дата? Ну, типа после 21, но не позже, чем 25. Хотя лучше бы конкретную знать. Я с Димой Версом говорил, он сказал, что на выходных и судейство сможет начаться. Уже не сможет? |
Мне кажется, что ребята хотят сделать все на совесть, чтобы когда запуск произойдет и сотни рэпперов начнут лить свои тречки, сайт тупо не упал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
а формально, даже если сайт запустят в воскресенье, то судейство тоже начнется на выходных :D а ещё вопрос на каких выходных. пс. я думаю сайт запустят после 21-го, но не позже, чем 3 июля :rolleyes: |
Ребзя,как тут трек-то сдать? Разобраться не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на 14 айби лучший трек раунда определялся голосовалкой на форуме :o хули напал, судьишко? |
на сайте уже метаморфозы какие-то происходят. с утра заходил - 404 Not found, сейчас - array(0) {} . сегодня наверное уже запустят. |
Сайт сделали, вот ссылка пацаны |
Цитата:
|
Не переходит по ссылке в тему сдачи трэка |
Цитата:
Цитата:
пиши оргу, тут что-то не так |
Сайт поправили наконец то. Вот ссылка куда трек сдавать, пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну всё, появился сайт с удобным интерфейсом, теперь можно и трек записать :dovolen::horosho: а то раньше не хотелось из-за этого :o |
удобно же. ничего лишнего. |
Ну наконец-то. Жара пошла. |
:guinda: |
хуя пашкевич грамотно в комментах к оценкам раскидывает за батуль-реп :horosho: |
сайт:horosho: не зря так долго ждали |
пиздец, СД уже три минуса въебали:facepalm:. поторопился. зачем вообще первым сдавать? не понимаю |
шутники хуевы |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |