![]() |
Цитата:
|
Записала Тречок Реальный, но он 1:05 по времени, больше 50 сек не принемвют да? Добавлено через 1 минуту 11 секунд И дайте сне ссылку на вконтакт группу кто нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/official_battle :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
метеорита такая типа кто даст даме закурить и чуваки такие сразу за зажигалками :bokal: |
Цитата:
Ну так и должно быть в цивилизованном мире , не нах же меня посылать:))))) ������ |
Цитата:
|
Цитата:
|
С одной стороны время тянется медленно до окончания раунда. С другой стороны бежит быстро, ведь я в отпуске. Не пойму этой хуйни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JohnyMarr сдал :) 2 из 8 прошлых четвертьфиналистов уже на месте. Ждем остальных, ну кроме GuntanoMo. Цитата:
Цитата:
|
Джонимар это ахуенно, бля боюсь не пройти, надо виртуала делать. Добавлено через 7 минут 16 секунд И Рома Суровый сдал, хороший Баттл будет! |
А я хотел сперва 4-й себе установить, по рукам этот диск ходил, была возможность, но потом в городе появилась 5-я версия и решил её установить сразу. спустя где-то года 3, наткнулся в магазине на диск, где были 2 и 3 версии из этой линейки. ради прикола взял). |
Вложений: 1 верс прям по полочкам разложил)) :D ну уникумы всегда найдутся. таким не поможет даже видеообзор "как сдать трек на баттл" :D:D:D |
Есть те, кто вчера вечером - сегодня трек сдавал? Поделитесь своим номером ID, если не секрет :) Интересно сколько треков уже сдано. |
А на сайте будет список участников? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно будет самым массовым по числу народа баттлом за последние лет 5 На сасису последнюю вон вообще человек 800 вроде сдало:bad: А, да, кто-то в курсах, сколько народу собралось на 15 независимый? тыщи 2? |
пацаны, че там джонибой сдал трек? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |