![]() |
пиздец че оказывается творится-то залететь чтоль |
Цитата:
Бит необычный для меня, но я очень доволен, надеюсь пройти даже |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже хочется второй раунд, а даже судей ругать рано :bad: |
Теперь уже двое четвертьфиналистов с 14 айби есть, вряд ли больше 3 будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ужас. на 8м командном так не тупили, как сейчас. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки успел на это мероприятие. Хоть и не успел до студии добраться, зато испытал встроенный в нотубук микрофон. :D:horosho: Показать скрытый текст
Последний раз на хх.ру аж в марте заходил. Лол. :muse:
|
Цитата:
|
народ, а че делать если не тот файл трэка скинул? предусмотрена ли какая-то возможность пересдать, пока еще тем более неделя до конца сроков пиздец, два файла рядом лежали, ткнул на недосведенный случайно :| |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вылезала иконка "загрузить трек", после того, как я сдал По идее - нажимаешь и там вылазит "удалить трек, залить другой" или около того Но это из моего опыта по сайту mrg Думаю, Верс учёл форс мажор и эффект мисклика |
Цитата:
|
ребята,расскажите мне как не самому молодому форумщику,когда умер форум? когда стало можно сдавать в баттлзон треки на первый раунд независимых баттлов и писать жирным красным шрифтом в темах ему же посвящённых ? почему так произошло? старые админы забили на форум в связи с неконкурентностью с пабликами вк или что? банят ли щас акки? что случилось вообще? как тут щас?расскажите:confused: |
Забаньте уже этого пидора навсегда по айпи, чтоб анонимайзер не помог, как же он зебал с этой педерастией:facepalm: |
как перестать дрочить?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |