![]() |
Всем удачи на бателе :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда ориентировочно таблица будет, текст написан :o |
короче, успею все сделать. надо же еще видео на телефон снять, всем удачи , а мне победы, спасибо |
Цитата:
|
уфф. лэтс мэйк ит |
Модники, минуса в моей подписи. ;) |
сосискер возьмет батол:o:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 88 секунд на первый роунд же много не надо писать? |
Цитата:
|
Мои поздравления с началом. Будем лупить тут. Моя планка хотя бы третий раунд) |
Ну епта, я уже накидал тексток, но записывать не буду))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Ебать реперы собрались, я один тут что-ли не при делах? :saint: |
За 175тр готов читануть |
Хм... Нормально) Может раунда до 3-го дотяну)) |
Ну прямо реально серьёзный подход к делу, был бы я телкой, я бы дал разок версу :horosho: Я бы поучаствовал, но даже отбор не пройду, буду болеть за ХЕРОВУ ЖЕСТЬ, пусть он разок возьмёт батон, ну или дав или татищ или рома чудо, вот норм специалисты репа :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Кстати, кому интересно, вот ссылка на более полную версию. Без ограничений на раунд: |
моя моча приносит удачу я не обоссался тогда но в этот раз все будет иначе |
Ура ура ура! Я стану Батл-рэпером!:seva::chet::tolstiy: |
Текток накалякал:saint: :boyara: Судьи не пропустят, полюбому:( Показать скрытый текст
На этот раз всё будет иначе Вступление. Я пришёл сюда на бател, чтобы разъебать всю эту пиздобратию, Судьи - бляди, особенно Пашкевич пидор Он не любит мамин клитор. Пидора Vers2 я чую за версту, Рома ДаБро'тный - это пидор безработный. Пашкевич пидор, пидор, пидор, пидор, пидор, пидор, пидор, любит анальные игры, игры, игры, игры, игры, игры, игры... эээй, слушайте рифму, бля, это Оксимирон из Лондона, аеееее Куплет. На этот раз всё будет здесь иначе, Улиц будущего уже не будет, как и раньше Бабангида не споёт как любит судей, Как анальные игры губят судьбы реперков ебанных, их, бля, караваны, любящих принимать в очко бананы. передаю привет вам от Бабана! Припев. Такие вот дела тут, братка, ееее Батл хуйня, ведь всё будет иначе узнав об этом даже Губин заплачет, и тут не помогут апгрэйды и патчи, тогда принимай в туза хуевые панчи мои. Батл хуйня, ведь всё будет иначе узнав об этом даже Губин заплачет, и тут не помогут апгрэйды и патчи, и даже блоуджоб Саши Грэй у Катчера. Батл хуйня, ведь всё будет иначе узнав об этом даже Губин заплачет, ведь не будут его драть как раньше грубо в анальчик, и не кончит на его пухленькие губки хачик. |
Цитата:
|
Паша быков, не тупи сжалились. 11 секунд добавили по сравнению с прошлым сезоном |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |