![]() |
Цитата:
|
вторую неделю гриппую и до вчерашнего дня думал всё...не успею, не сдам...НО трек написан, будет в срок:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я 4-го числа из больницы выхожу :| |
Цитата:
давай крепись:horosho: |
как же я люблю, когда этот баннер вылезает на глагне этот говеный логотип, эти уебанские шрифты, эти ворованные из говгостока унылые фотографии, прям ммммммм визуальный оргазм нахуй |
сегодня случайно наткнулся на группу, где делают ставки на батол, это прикол или реальность? |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 6 минут 23 секунды[/dps] Цитата:
|
Блё, стоило только проспать один раунд и сразу Сайт с Асидом отвалились. Как так-то? :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все как всегда в последний момент сдадут. Татища сука не хватает, жаль на Сидвела попал, он реально сильнее сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
я опытней тебя. цени мои советы малыш:o |
Все! я сдался! последний мой раунд, уверен. Оппонент силен выебываться не буду тут ссылками из облачка, не умею вот вк, если интересно: https://vk.com/alex_mc_seven?w=wall-30517982_930 |
Цитата:
|
поцаны, пишут что Артур Скотт откинулся. может пропустите его на место какого нибудь несдавшего в 5ый равунт?:miha: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/dps]БылБыБит на баттолах нельзя побеждать. Блеать в Команднике не сдали, теперь Ксер может не сдать(Хотя Питбулль дает продление по всякой херне, ради полуфиналиста точно должен) |
Цитата:
Лайтовое не значит на отъебись, просто в другой стилистике, без насилования связок Стивен для меня очевидный фаворит в принципе рэпов этих наших российских, но он и не сдать может |
Цитата:
Арчи топ:meat: |
Надеюсь все сдадут) |
Да, пора уже что-то написать, а то только на гитаре бренчу Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |