![]() |
просят баттлы, а потом не сдают. так и запишем. точно не браться в будущем за сие действо. palach CRUMBLE BRAIN i-ron Маэстро МС Калигула |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Ра-Мира трек пушка. Открытие баттла лично для меня |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Тяжело найти мотивацию многим. Это ощущается. Но нельзя сдаваться. Не ради себя, так ради слушателей или ради Верса нафристайлите. Человек безвозмездно все свободное, личное время тратит на баттл. А потратить час-другой на трек, будучи не новичком не сложно. Отблагодарите его хотя бы не пустыми слотами в таблице. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек делается в последний день и сдается в последний час :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваня постарел, скорей вали- schneller ведь все что ты кричишь - секрет Полишинеля напрасно ли шары тебе даны ши-мейл'я? (англ. shemale, she-male)) обратно на панель иди зовёт boss player |
Цитата:
|
Ну серьёзно, пейсаны, лучше замутить фри на диктофон или 10тиминутный текст пропеть чем ниче не сдать. Есть же люди которым пррсто приятны тембр вашего голоса услышать, особенно если он гормон че с битком, в любом виде. Если бы бобтеил(бабангида, а то как то замудрено) выкинул ща 30 секундную демку в сеть, думаю пипл обдрочился. П. С : рифма = роскошное захолустье - а за кокошник ты не целуйся |
Цитата:
|
|
Адик где? :eek: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: