![]() |
Лотос и лимб не сдали. Ну йобана( |
Цитата:
|
Gillia :horosho: Марс, видимо знал, что Лотос не сдаст ? Надеюсь, это хитрый расчет, чтобы попасть на крайма в 6ом ) |
очень жду архив песен :saint: |
О, лимб сдал. |
Надеюсь джаст сделал годноту |
стандартная инфа. спасибо сдающим. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кентервиля жаль( |
от филистера ждал другого совсем конечно. но понравилось все равно, местами лочи раннего напомнило. но это так, отдаленно. |
Цитата:
|
Кто ждёт архив треков?Могу через полчаса-час скинуть ссылку) |
мц с марса :guinda: зб топчик Цитата:
|
|
Цитата:
пиздец послушал репчика с батола, конечно неплохо смотрится мц сквот, поражаюсь с палача, такой как и был все пиздит свою сухую, скучную , серую репню,ну насколько нужно быть предсказуемо скучным, пиздец. Раньше любил его репчик, но время идет типа все меняется, а хз может у него рили всё там грустно. ЖИлия норм, ну тоже сомнительно, в общем собрались те кто проебали карьеру , а жаль дала судьба возможность стать популярными реп артистами , а они всё проебали. в пизду нихочу больше сюда заходить на этот батол, спасибо все равно. и да фейс и фараох интереснее звучат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще многие пацаны понравились, либо раунд такой модный вышел, либо от того что я синий все это слушал |
Бля все сильные кто нравился послетали и непосдавали трэки. Кавабанга, Лотос((( и кого слушать то дальше... Как-то в этот раз баттл слабеет с каждым раундом( |
адик 22во7 збс) в стиле, круто, молодость вспомнил:horosho: палач наебал красиво, поржал тоже зачет :horosho: послушал хваленого дЕмонтажа, вам серьезная нравится эта нелепая хуйня?:tomato: только честно:guinda: |
Цитата:
|
Крайм наконец-то пронулся.Очень круто сделал:meat: |
я тут димантажа послушал...а палач-то может и не пройти. палача трек мне больше понравился, но зная логику и аргументы судей, то возможно Вову скинут |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |