![]() |
Короче просто поток мыслей от первого прослушивания... Вообще раунд сильный очень, очень многие понравились. У Херувима топовый трэк, очень круто, хоть изначально болел за ЖАТВАКАФКИ, но тут без вариантов, хоть соперник крут, вообще крутая пара, но это претендент на лучший трэк раунда... Палачразорвал просто, огнище, тоже претендент на лучший трэк раунда (димантаж тоже хорошо сделал, но Палач на вышку захерачил:) Джилия тоже претендент на ЛТР, круто сделал, а вот филистер что-то совсем странное выдал, не понял пока... Лаванда, 228, риф все постарались Марс знал, что солперник не сдаст))) поржал))) спецом сделал чтобы на среднечка попасть в 6-м)) Сквот хорошо, да даже ивсити, хоть не перевариваю его... На востоке, Кавабанга блять!!!! это потерище для меня!!! больше всех его ждал А так елит, да стен, пава, гнус вкатили Джаст хоть немного Джаста включил Есть еще крутые трэки, не всех расслушал, чисто ИМХО по самому первому впечатлению от прослушанного... крутой раунд Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
не понимаю почему так херувимом восхищаются, это же 25/17 какой-то в который скилзов и флоу завезли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу телку на следующий раунд, желательно с хорошим голосом. Отзовись королева |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать вы добрые :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
kussani - местами однокоренные рифмует, местами смысл за уши притянут. в целом - как-то не впечатляет (хотя куссани никогда не восхищал). Пьяный Master - оч жаль, что не сдал. как по мне, так все шансы были. FILISTER - как-то недо локдог, недо лёшакенни. идея - норм, но не цепанул текст ни разу, например. GILLIA - уверенно по исполнению. раскрытия нету. дисквалифицировать можно было бы. ну или сбросить баллы. иначе в следующем все будут вправе забить болта. palach - понравилось, классно. припев жирней прописать бы... Ну и раскрытие тоже как бы:( димантаж [remclan] - неплохо. равные в целом треки. но какой-то диссонанс восприятия, вроде и хочется проникнуться в первую часть, но как-то не до конца верится. Про "небо" прикольно сделал. Риф-мааа-без - вот большой же потенциал у пацана, но из раунда в раунд сливает его на ебаный камедиклабовый дисс, неужели самому не заебало, неужели нечего сказать другого. печаль. про раскрытие молчу. ПОЙЗОН - ну попел в удовольствие, я надеюсь. ибо тут слив. Ра-Мир - подача крутая. исполняет жирно, хули тут ещё сказать. не в плейер всё таки, но трек качественный. Кентервиль tumaniYO - в рамках своего стиля - вышка. на бите лежит лучше всех по крайней мере. Иллэй - скучновато. во многом из-за минуса. вторая часть не затащила. Lawanda - всегда вкусно готовит в плане сведоса и исполнения. ну нахуй на тебя попадать в пару. разве что крайм также задрачивает постпродакшен. по тексту почти всегда неинтересно, но слушается приятно. Правша - квадратненько... На выход в следующий не тянет. 228 - второй и третий куплеты заебок. раскрыл оригинально, молоток. Тот самый брат - приятно балаболишь. но кроме как этим больше ничем не порадовал. Маэстро МС - отвратительно похоже на 99% всех новых релизов современного рЕпа. уже и на баттлах такое, я хуею. CRUMBLE BRAIN - подписываюсь под текстом, еееее:horosho:))) plagueinside - ну так, на любителя. не зашло. Vassily Ivanych - интереснее. Фтарой - экспериментально. но как по мне, эксперимент неудачный. плюсую за попытку. Даня Нерадин - искренне. от души. МцСквот - лаванду бы тебе в пару, было бы интересно, кто как выебнется. Oblaaco - а тебе бы с маэстро мс побатлиться. точнее поцеловаться))думаю, у вас бател именно этим бы закончился. IvCity - понравилось. интересно. и довольно лаконично, на 3 минутки, а то как растянут на 5-6 минут, никогда такого не понимал. RaGaDen - эх, жаль, что не против туманио. хороший трек. feelinsomnia - как же уже заебала эта тягомотина из трека в трек. 1-2-3 раза норм конечно. но блядь, НЕ ВСЕ ЖЕ ТРЕКИ?! ебать там прога по ходу для генерирования текстов из числа уже написанных, реально просто перемена мест слагаемых. Чирик (3203) - шляпка. ну вот нахера ты пропустил неспящего в 6-ой?! ЛВ - примерно такого и ждал от элвэшича. не удивил. но и не разачаровал. кефир - не особо посмеялся. Стэнли Пазл - про еблецо, кип ит рил, подарки от санты и новоебенёво - кайф. отличный трек. pappahapa - про балабанова - хорошо. лучший твой трек за 5 раундов. топ 3 запада: 1) tumaniYO 2) palach 3) Стэнли Пазл |
Цитата:
в принципе там весь трек посвящен вот таким комментам и такому подходу к оцениванию 0 за текст yo |
Цитата:
ну давай еще сведение уберем, или вообще музыку - в этом тоже нет моей заслуги или 25/17 плохая группа? а если туда добавить скилзов и флоу, как ты говоришь, то еще хуже станет? а может каждый репер, когда есть возможность сделать лучше, придать треку хорошей атмосферы, говорит - нееее ну его нахуй, я лучше просто напержу в микро сам, зато не скажут, что я позвал кого-то на припев :ma3im: а зик на форуме тогда - ну вот, другое дело, уверенный середнячок, но звучит однообразно и атмосферы не хватает :horosho: в общем, я не понимаю сути твои предъяв, Евгений :confused: |
Цитата:
|
Не расстраивайтесь вы так, ребят, и у вас когда-нибудь получится делать хорошие песни. Херувим все таки молодец. Не старается делать однотипный бубнеж. Еще года три назад он просто читал в микрофон свои стихи. А сейчас фигачит именно песни, которые и включить не стыдно. Вместо того, чтобы порадоваться за челоовека, они ищут косяки в хорошей песне :guinda: |
Цитата:
я музыку и сведос вообще не трогал, к слову просто я не вижу топовость трека, мне понравился только припев (я его срежу и в плеер залью), чем он так хорош мне не ясно, средний трек (качественный по параметрам), но не уникальный по задумке и содержанию, про русь матушку, хороший саундтрек вышел бы к патриотическому фильму 25/17 банальнейшая группа, к слову так что не так то? обо мне вообще лучше не надо, так джонибой делал 5 лет назад |
8 минут рэпа от Тратила:tomato::eek: крч зафристайлил на пох и противник не сдал)))) |
Илья крут, надеюсь не вылетит за дисс на одного из судей |
Цитата:
не, ну может быть у нас врублен режим поиска глубинного смысла, НО, если вслушиваться по тексту, то суть примерно такова, эти самые "последние две предложения" - специально иронично произнесены иным МЕДЛЕННЫМ РАЗМЕРЕНЫМ тоном,чтоб даже конченый обмудсмен понял суть, ну или на крайняк услышал слова темы в песняке. но при этом весь предшествующий трек подводится к этой самой строчке, т.е он там говорит саркастичные фразы, мол в духе "я должен эту фразу специально почетче повторять, чтоб каждый понял". вообщем он разбирает по косточкам весь даунизм и оценки судейства на стримах, какими они параметрами руководствуются и несут, порой, хуинту. ну и соотвественно само раскрытие о том, что баттл - это "роскошное"(несомненно с сарказмом) захолустье(кароч, помойка ибаная). ну или точнее таким делает его судейство некоторых ребят, которые не вкупают за НЕОЧЕВИДНЫЕ РАСКРЫТИЯ и хотят чтоб фразу из ТЕМЫ РАУНДА ПОВТОРЯЛИ И ПОВТОРЯЛИ - ТОГДА ТЕМА БУДЕТ РАСКРЫТА, А ЕСЛИ НЕ ПОВТОРЯТЬ, ТОГДА ПИЗДОЗ ВСЕ ПАСАНЫ НЕТ РАСКРЫТИЯ!!"№!;! как то так. :miha: |
Цитата:
про тему баттла речь идет в период с 1:00 по 1:36 тема раскрыта в контексте баттла, последние строчки подводка к этому, для тупых, чтобы трек приняли, если этого недостаточно, давай дисквалифицируем всех кто баттловые треки делает про баттл (нойз, бабан, чет, дуня и прочие старички из 05-08) если ты полагаешь баттл песенным конкурсом, то зачем называть это баттлом, ставить пары и т.д. так что погоняло ты выбрал по себе, бро:horosho: Цитата:
|
Цитата:
и мной именно тут никто особо и не восхищался, всем зашел припев, как и тебе. но лучше пусть даже один припев зайдет, чем вообще ничего. а мне будет греть душу хотя бы то, что я его написал и напел первые версии. |
Цитата:
возвращаясь к твоему треку придраться то не к чему, я бы даже сказал, что это музло для миллионов людей, с таким можно собирать олимпийские, просто лично я такое не слушаю |
Пока что послушал Фтарого, Паву, Пазла, Лимба, как обычно :meat: Вот парень с ником Oblaaco, какой раунд подряд уже делает классные песни, но его почему то замечает только товарищ Винни Да Пух :seva: |
Цитата:
и цель конкретно этой работы была как раз в том, чтобы постараться сделать просто хороший внебаттловый трек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |