![]() |
Пава очень круто. Первую часть срезал, отправил на репит. Паренек "лимб" явно в поисках звучания, прям сильно отклонился от старого курса. Атмосфера в песнях густая, как в бочке с мазутом. Хочется, чтобы наконец-то выстрелил он. Gillia охуенный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавные фанаты у Лаванды в вк.Чтобы он не сдал,будь это какая-нибудь хуйня или реально хороший трек.У них это ЛТР,ИЗИ,ПРОХОД,РАЗЪЕБ,АЕЕЕЕЕ!!! |
Цитата:
|
Димантаж ну ёмаё Почти ничего не слышал пока, завтра послезавтра отпишу. |
Марс:D батл реально с каждым раундом слабеет Добавлено через 6 минут 2 секунды Марс:Dбатл реально с каждым раундом слабеет |
Крутой раунд! Пока кого слушал все ебече сделали:meat: |
облако 2й раунд подряд выдает охуевертительно :horosho: иллэй-туманио топовая пара :horosho::horosho: дама на припеве херувима прекрасна :horosho: у пазла два куплета весьма :horosho: |
МААААААААРС :guinda::horosho: И ТуманиЙо :horosho: И еще пара-тройка пациков понравились :dovolen: |
я не понял где херова жесть |
Цитата:
Оппонент заебал куплетами еще хлеще, но хук поярче Проходишь :boyara: Добавлено через 9 минут 18 секунд Стивушка с треком на полторы минуты, кажется, расслабился :tolstiy: «Где-то я видал уже твой стилёк» :skald: Ксерон на слух болеющий, слышно всё-таки Оч для меня забавная пара в том плане, что Ксерон тут в принципе звучит как записанный на палочку и сведенный на калькуляторе Стивен ) Добавлено через 15 минут 4 секунды Elitt’у пора уже с Лочи фиток ебануть :cool:Айрон скучнее Рем дигга икает с него, наверн Ой, вторая часть прямиком из 2008 Добавлено через 22 минуты 53 секунды Ра-мир ебашит Инструментал ток хуйня, уши сворачиваются от субмелодии Фтарой Начал не оч, но после первого хука по кайфу всё Оппонент максимально неинтересный Добавлено через 27 минут 38 секунд Филистера не узнал, такой стиль не зашел, перематывал :(Джиллия сразу ворвался стильно модно молодежно Очевидный победитель в паре Крутой оч Добавлено через 33 минуты 28 секунд Краим волшебник зря рычит По-фуфельски оно В остальном годно Соперник обычный, тоже перематывал Добавлено через 1 минуту 17 секунд Стивен с Джиллом в финал, в общем :jed: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
слушал сегодня всех. запомнились далеко не все. вообще впечатление странное: будто есть масса исполнителей, где 20% это люди, которых слышишь и узнаешь: джиллия, адик, пазл, тратил, палач и другие, остальные - это форумщики, которым по приколу почитать: стивен сига, херувим, димантаж и др. причем некоторые из "форумщиков" звучат вполне неплохо, но ощущение, что это всё уже где-то слышал и ничего нового, отсюда даже не запомнил ничего. хотя строку про пол из слоновой кости запомнил, но не помню, кто исполнял. "старичков" слушаешь, потому что ностальгия. к "форумщикам" прислушиваешься. как-то так. жалко что кор с джилом рано в пару попали, кор мог бы неплохих раундов дать. а, да, и ещё почему-то таблица запад больше вкатила в целом. может, потому что с них начал слушать... спасибо всем за треки, давненько я не слушал столько баттловых треков подряд :horosho: |
Цитата:
|
не могу понять тут тех, кто за херувима топит. хуета же ебаная:facepalm: |
Танцую под Марса. Лучший тречо. Куссани, Фаст, Соус - круто. 228, Джулия, Пава - хуита. Угарнул с Патлачонка. Даже не стал слушать эту истерику в стиле Айзы Долматовой :horosho: Ну как-нибудь потом, это надо прям дичайших шишок раскурить, чтобы вообще со смеху подохнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
трек у джила хороший, тут ничего не скажешь, просто тема задаёт определённые рамки, что и делает баттл интересным. иначе бы все баттлы были ебаными версусами - где суть тупо обоссать соперника, как по мне, это худшее, во что может превратиться рэп. Добавлено через 6 минут 36 секунд Цитата:
пожалуй, не буду писать про нацистские ассоциации с твоим ником, который, наверняка отражает твою узколобость. |
Цитата:
тебе два независящих друг от друга человека пояснили в чем раскрытие заключается, я даже время в треке указал смотри, есть твое суждение, что так раскрывать темы нельзя, а есть сотни треков на баттлы о баттлах которые в рамках баттлов считаются приемлемыми, особенно если подано небанально, многие так делали и проходили сквозь раунды (чет, нойз, отчасти бабангида, ДАЖЕ ЕБУЧИЙ ОКСИМИРОН В СВОЁ ВРЕМЯ ДЕЛАЛ ТАК) так что мозгуй 0/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пары пятого раунда: текст-техника-ов Мое личное скромное мнение:o Таблица "Восток" 1. Elitt (3-4-1) vs. i-ron (4-5-2) В данной паре чуть ярче звучит первый исполнитель за счет подачи, оба любители буквы "П" как раньше выделял такие буквы в свое время Лочи. Раскрытие лучше у Айрона, сам посыл круче. вторая часть очень техничная. Элит может явно сильней, и в данной паре сильней в целом выглядит Айрон. чуть техничней и лучше текст. ов в целом одинаковое принципе можно сказать что во всех критерия +1 взял Айрон. Удачи в 6м. 2. 99 Problemz (3-4-1) vs. Соустабаска (3-4-1) Два разных стиля, 99ть уже поднадоел выдавать похожие раунды ну и Соу не сильно выделился,в целом равная пара с разными фишками и вкусами. Думаю Лаванде будет лучше все силы пустить на свой основной ник. Поэтому тут и в целом с небольшим ов и стильком дальше Да Стан. 3. Пава (4-4-1) vs. GNUS (4-4-2) Интересная пара, своеобразный оригинальный подход в целом у Павы, хотя драмм стайл давно не новинка, а наоборот 2008е Но сделал качественно и добротно. Вторая часть не понравилась. У Гнуса шикарная первая часть с фирменной подачей, вторая аналогично слабее чем первая, но пожалуй чуть уверенней чем соперник. Поэтому дальше Гнус. Не услышал я от Павы тех фирменных панчей, что были ранее. 4. Ёжик_В_ТуМаНе (4-4-2) vs. Сейдж [ДДМ] не сдал Ежик удачи в 6м, ровный трек хороший текст. Местами напомнил Шлема в первой части. 5. Калигула (4-4-1) vs. Dd [Конфликт] не сдал Как товарищ Ананасность кой на независимом или офе на которого не сдавали треки до 6го раунда ) Ты видимо как и фрукт в роли киллера мочишь своих соперников!:tomato: 6. the Oasis of Ahm Shere не сдал vs. Мс с Марса 2-2-1 Фристайл на 8 минут с проходом ) 7. XASH (3-4-1) vs. MOZG (3-4-2) Равная пара у Хэша первая часть чисто песня, не плохо. Но Хэш уже в каждом раунде по такой схеме. вторая мощный бит и ты его не вывез... У мозга трек по живее будет но текстом оба не вывезли. баттл рэп против певца с элементами второй части которая не совсем получилась. тут спорный вопрос. И поэтому если кто любит лирику отдаст за первого кто яркость батловую грязь тогда мозг. Я за мозга лично за более целостность. 8. Aque Panda не сдал vs. Я не репер - это стыдно (4-4-1) Хороший раунд Серег, но можешь еще лучше прибавляй в 6м. там думаю уже тчоно легкой прогулки не будет. 9. Стивен Сига (3-4-1) vs. KseroN (4-4-2) Без особых комментариев Сига разочаровал, Ксерон сделал ровно. Поэтому дальше идет Ксерон Александр. 10. Рэйбироу (4-5-3) vs. лимб (3-3-1) Очень сильно и курто к раунду подошел Рэйбироу!!! Классный тембр голоса рифмы текст и трек запомнился и ушел в плейлист. лимб разочаровал одна и та же музыка и совсем не тот джаст. не увидел ничего что бы запомнилось мне. сухая серия Рэйбироу! 11. Steve_Seedvel (4-4-2) vs. Леша7емь (4-4-1) Атмосферный терк у стиви вышел, очень все гармонично, молодец! Леша семь первая часть шикарная прям слился с битлом и вторая не понравилась совсем. Не было чего то смешного или чего то что бы запомнилось мне. дальше Стив Сидвэл. 12. РА-Амон (4-4-2) vs. Korsar (3-4-1) Ну вы прям певцы оба. Техничней и чуть интересней звучит Ра-мон так оба в целом приятны на слух. Припев лучше у первого! ов за рамона да и сам по себе как персонаж интересней. Корсар вступление ну очень долгое. не хватило тебе изюминки в песни. 13. ХеРуВим (5-4-2) vs. ЖАТВАКАФКИ (3-4-1) Херувим отличное раскрытие впечатлил и принципе текстом порвал. Оригинальный подход и раскрытие. Повторюсь что трек ушел в плейлист. Херувим дальше... 14. m.i.s.t. (4-3-1) vs. Леша Gs (4-4-1) Оба можете круче, техничней оказался Алеша, в целом треки разные но не запомнились оба. Ровно не более того. 15. Стант (4-4-3) vs. Витя Original (4-4-1) Оба молодцы, но витя в этом раунде сорри но ты отчаливаешь. Стант слышно очнеь старался прям, достойно! 16. Крайм Волшебник (4-4-2) vs. Ратрикс (4-4-1) Чуть что ли профессиональней звучит не более того... в целом Ратрикс молодец. Поборитесь. Лучший трек по моему мнению Рэйбироу! Всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |