![]() |
Цитата:
благодарю ;) |
Цитата:
|
Походу, ёпта, не только у одного Патлача мокнут трусики и набухают соски, когда этот, блять, музыкант сочиняет очередную песенку про небо, вкладывая, нахуй, душу. Трек, конечно, особо не слушал, чо-то не впирают эти истеричные визги, но, уверен, что там можно выхватить. Особенно с того, что этот пациент, сам делая форумный реп, хуесосит тех, кто делает форумный реп, обвиняя их в том, что они делают форумный реп :horosho: А, ну и заебато этот гангстер чо-то там затирает про заводы, когда сам хаслит на раёнчике, барыжа палёной алкашкой, ётпа :horosho: Показать скрытый текст
Но ты только, сука, не обижайся и не пугай меня своими спортсменами-борцухами.
|
Кароч лучшие треки раунда - Ра-мир, Витя Original, FILISTER Наконец-то кто-то вынесет непонятного мне Джилию А баттл почти сдулся, да В шестом жду охуетительного трека Тратила. Орите МААААААААРС:o |
В общем мой топчик... 1. Облаако - стилёво и охуенно, репитоспособность максимальная. 2. ратрикс - первый раз слышу, местами Руфуса напомнил, припев первой части прям Руки Вверх, но охуенен, техничен и хоть это обычный трек на соперника, но все как-то хорошо и приятно, молоток короче. 3. Пава - хорошо сделал, душевненько в 1 части и 2 бодряк. 4. ЛВ - лайтово вроде, но приятно и припев круто вышел. 5. Тот самый брат - просто понравился и хз даже чем, но добротно, григорич припевом разбавил отлично! Ну и конечно за своих ребят держу кулачки - Димантаж, Виталя Мист и экс-Нефеловец СТАНТ) :miha: |
Цитата:
|
вообще не понимаю, чо вы с павы прикалываетесь серее репа сложно придумать как по мне :bad: гнусный подпольщих, пизди их всех :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
99 problemz лучший трек раунда пава и куссани не плохо остальное шляпа |
Цитата:
забыл дописать что ложка дырявая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как считаете, у Джаста есть варианты пройти? Круто же сделал, раскрылся наконец к 5 раунду, нечто цельное выдал |
Я НЕНАВИЖУ ПАШКЕВИЧА ОХ КАК СИЛЬНО ПРОСТО ПИЗДЕ, У МЕНЯ ГОРИТ ЖОПА КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ВИЖУ ИЛИ ВСПОМИНАЮ ЕГО Я ДУМАЮ ЕСЛИ Я КОГДА-НИБУДЬ УВИЖУ ЕГО Я ЕГО РАЗОРВУ НАХУЙ, Я ПОДОЙДУ К НЕМУ И НЕ УДЕРЖУСЬ ПРОСТО БЕЗ СЛОВ НАЧНУ КОЛОШМАТИТЬ ЕГО ЕБАЛО, БИТЬ ЕГО, БИТЬ НОГАМИ РУКАМИ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ ПОКА ОН НАКОНЕЦ НЕ ПОЙМЁТ И НЕ ПОЗНАЕТ ВЕСЬ МОЙ ГНЕВ А ПОТОМ Я ОСТАВЛЮ ЕГО НА СЕДЕНИЕ ВОЛКАМ, ОТ НЕГО НИ ОСТАНЕТСЯ КУСКА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
марс разъебал |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
вообще на востоке халтурная таблица получилась, а сейчас ещё и на сигу обнищает :) |
Цитата:
|
Когда ж его отпустит:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |