![]() |
Джилл нестандартный :boyara: |
Я люблю баб что берут пенисы за щеку. Я люблю когда мне приходят деньги на карточку. Я люблю делать трэки о том как блядь я живу. Я люблю когда тёлка хочет мне дать в пизду. Я люблю вкусно жрать в русапе и KFC. Я люблю говорить моим хейтерам "член соси!". Я люблю щупать сисечки сладеньких девочек, И я ненавижу, НЕНАВИЖУ ПАШКЕВИЧА!!! |
Цитата:
|
я люблю... жестоко обсирать пашкевича давай... ему пизды мы вместе дружненько дадим и обоссым его квартиру :horosho: |
вадик кот иди от сюда Добавлено через 7 минут 13 секунд ствиин и ксерон не сдали треки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Приглашаю всех в группу ставок.Участвуйте в зрительском судействе + ставьте на своих любимчиков:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал Аркадия. Припев хожу напеваю. Крутой трэкан-таракан ] :zooninja: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
но когда ты мне расписался, я сразу не понял, и в ответ расписался тебе на стене :boyara: надеюсь, ты хранишь мой автограф также, как я твой :saint: |
Восток для меня: Калигула,Херувим Ра-Амон,Джи эс |
Цитата:
гоу фанфик ебаните кто-нибудь |
Цитата:
Цитата:
|
Запад: FILISTER (Я как Лок Дога послушал:13pm:) vs. Gillia (Настолько :meat: и плотно, что можно охуеть) 228 (Припев на удивление совсем :facepalm: получился, а так трек чисто в своем стиле, хорошо получился:horosho:) vs. Тот самый брат (Тут как Рэм Диггу послушал, нудно очень:o) Стэнли Пазл (Не объективен. Не когда не понимал его рэп) vs. pappahapa (В первой части и тему раскрыл и от своего стиля не отошел, заебись, как с фита куплеты:bomba:, вторая на её фоне не так смотрится) Восток: Крайм Волшебник (Нету однозначного впечатления. Местами круто, местами вобще провал:confused:) vs. Ратрикс (Пародия жесть вышла, сложно слушать:chet:. Вторая часть нормально.) Остальные 12 МС за которых топил не дошли:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фаст, братуха тащи:13pm: |
Цитата:
причем не важно кто бы выложил свой пост, подобные ответы будут))) :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |