![]() |
|
аналист всегда судит в кайф :horosho: Добавлено через 2 минуты 16 секунд и обосновывает по понятиям :meat: |
Топ раунда Восток: 1 Калигула 2 Рэйбироу 3 Хаш 1 часть 4 Лимб 5 РА-Амон 6 Стант Добавлено через 3 минуты 21 секунду Топ раунда Запад:1 Василий Иваныч 2 Ив сити 3 Палач 4 Облако 5 ЛВ 6 Джилия 7 Крамбл брэйн 8 228 9 Даня Нерадин 3 часть 10 Стэнли пазл В этот раз Запад поболее трэков понравилось) |
Цитата:
|
Цитата:
Но, стоит заметить, что когда на баттле один из призов - автограф от ГудВина, это значит, что дела у баттла так себе:rolleyes: :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ратрикс очень хороший трек сделал, особенно для форумчанина |
Я люблю баб что берут пенисы за щеку. Я люблю когда мне приходят деньги на карточку. Я люблю делать трэки о том как блядь я живу. Я люблю когда тёлка хочет мне дать в пизду. Я люблю вкусно жрать в русапе и KFC. Я люблю говорить моим хейтерам "член соси!". Я люблю щупать сисечки сладеньких девочек, И я ненавижу, НЕНАВИЖУ ПАШКЕВИЧА!!! |
Цитата:
|
Надеюсь в этом раунде сторитейлеры пройдут,а все остальные на припев про захолустье нет:D |
Цитата:
|
На Востоке очень хорошо зашли треки i-ron, соустабаска, пава, лёша7емь На Западе хорошо сделали gillia, 228, фтарой, стэнли пазл Мс с Марса - ЛТР!:horosho: |
Я убил Пашкевича |
оценки скоро.? |
Цитата:
|
рап аналуст по ходу пиздец тип, какие-то "умопомрачительные" стримы по 4 часа, где он "слушает" треки по 4 раза и пишет, что пошёл за водичкой, ставя в конце точку. я обычно хуею с таких персон, всегда думаю, как они на работу-то ходят ведь пару носков выбрать сложно наверно, если даже к какому-то "оцениванию" фристайла от тратила, он сидел и думал, что поставить 1 или 2, 1 или 2, 1 или 2. как вообще в фристайле можно ставить что-то выше 1 за текст, если по сути над текстом никто не работал, тем более по теме. к тратилу конечно претензий ноль, постебался достойно. но вот "оценщик" аналуст... кто он вообще такой-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
роскошно это я, захолустье это пашкевич |
feelinsomnia лучший в этом раунде. Ни один трек так не понравился, как этот :horosho: |
Цитата:
А во фристайле выше 1 в текст, на мой взгляд, можно ставить запросто, особенно учитывая то, что фристайл ценен уже самим ходом мысли: в мгновенном рождении рифмовок, каких-то сравнений, ассоциативном движении мыслей зачастую можно найти большее, чем в "отработанном" тексте по теме. Ну с 3-кой в текст я, может быть, загнул, с натяжечкой, это да, учитывая кучу отступлений про пидорасов и прочее, но вообще я ко фристайлам отношусь достаточно благодушно даже на серьёзных баттлах. Хороший фристайл (я не про этот, я в целом) вполне может быть лучше плохого трека. |
танир вылетел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |