![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ханн с сегой не торопятся) наверное в блокнотике оценивают :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ра-мир пиздато сделал и в рамках баттла и в общем уровень высокий, казах что ли? Но в плеер не кину, слишком сладкое пение для моих ушей... Всё-таки туманьо дальше, раскачал больше. Иллэй современый Злой Дух, сука очень похож голосом и интонациями. Добавлено через 8 минут 38 секунд Тот самый брат - голос пиздец, мои уши сука, а читает заебись.Добавлено через 11 минут 2 секунды plagueinside прям ахуенно, припев хитовый, современно звучит, надо послушать прошлые раунды.Добавлено через 14 минут 51 секунду Даня Нерадин ну этому надо с Пазлом группу делать.Добавлено через 25 минут 4 секунды Elitt вот это я называю гей-рэп, низкий голос в куплетах и припев весь в эффектах, но качественно, ту не подъебаться. |
Блядь, вот на фоне всех релизов от ебучих состоявшихся рэперов, которых слушать не возможно, 16-й заебись вообще, с пятого раунда много треков в плэер залил |
MOZG вот это ахуенно, особенно по смыслу, надо прошлые раунды тоже переслушать. Добавлено через 2 минуты 31 секунду лимб Джаст там в Питере по ходу совсем повяз в накркотрипах, хуйня какая то.Добавлено через 7 минут 58 секунд Леша7емь 5й раунд читает битмэйкер :D Ну тут к сожалению, оппонент сильнее, но тоже хорошо сделал, обречённый как Пахтакор :horosho:Добавлено через 17 минут 6 секунд 99 Problemz я не понимаю про что трек, как и большинство Да Стана тут, но я расслушал трек, в общем то на уровне, но мог и лучше!1408 это книга и фильм про Отель, потом вроде бы много строк про тёлку, что куда, не понятно нихуя. |
Хуёво Сига не сдал полноценную работу, Ксерон прям слизал пиздец стиль его с ДрагнСтайла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адик то прав, и вправду мотивирует оппонента делать треки лучше :seva: |
у мужика, который на картинке фотообои на ниточку клеит, какие-то женственные башмаки, не находите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз я закончил раньше обычного немного бесполезной статистики по моему судейству для вас друзья. 13 - 1 трек 12 - 2 трека 11 - 7 треков 10 - 7 треков 9 - 6 треков 8 - 6 треков 7 - 1 трек 228 + тот самый брат - средний балл 11,5 kussani - 11 Ра-Мир - 11 tumaniYO + Иллэй - 11 Фтарой + Даня Нерадин - 11 Стэнли Пазл + pappahapa - 10,5 FILISTER + Gillia - 9,5 palach + димантаж - 9,5 Lawanda + Правша - 9,5 МцСквот + Oblaaco - 9,5 IvCity + RaGaDen - 9,5 ЛВ + Кефир - 9,5 Маэстро + CRUMBLE BRAIN - 9 Риф-маа-без + ПОЙЗОН - 8,5 plagueinside + Vassily Ivanych - 8,5 feelinsomnia + Чирик - 8,5 Оценки уже завтра. Спасибо всем за раунд. Было круто. :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой же охуенный трек выдал Волшебник, просто пиздец. |
составил небольшой рейтинг. но он вообще не по баллам, а просто, кто запомнился чтоли. 1. Херувим - ну тут все понятно, может и лтр для кого-то, но почитаешь коммент. 2. Рэйбироу - сори поцаны, это качественно, это интересно 3. Пава - это самка павлина 4. Леша7емь - это битмейкер на баттле 5. Айрон - кажется был хорош. Не знаю, почему поцан, как мне кажется остаётся в стороне. В теме вроде довольно долго, и делает вполне порядочно. 6. Марс - можно что угодно говорить, но хуй кто так сделает харизматично. В качестве запоминающегося события для баттла это то что нужно. А ещё вот такой кубок огня можно сделать. Треки, которые я слушал: 1. sxrry bxo - на этот раз все будет иначе 2. Стэнли пазл - дурной поступок 3. kavabanga - огонь по своим 4. Херувим - роскошное захолустье |
Цитата:
|
Gavaisky, к тебе вопрос по мотивам вконтакта. Баттл или лирика? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |