![]() |
бэттловая часть иллэя огонь:horosho: |
Цитата:
|
Чё Инсэйн возьмёт батл, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда там уже сдавать начнут, послухать охото |
отдал на сведение, звукарь у меня никуда не торопится никогда( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы петухи все:bad: |
После третьего раунда баттл скатился в сраннейшее говно потому что Пашкевич слил Вадика Кота!!! |
Цитата:
Показать скрытый текст
но он мог подговорить судей, он же монстр воплоти! похож на гигантского паука!
|
Бля, у них опять ночное обострение:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Топовые бойцы не сдали, теперь только лаванда и пава из нормальных. Остальные такая Хуита однотипная. Забыл про джилию. Тоже хорош ну и все собственно |
Цитата:
|
Чёт захотелось ночью зайти в тему и напомнить что Пашкевич лох:) |
Цитата:
|
Скучно тут как-то стало. Форум, оживи |
:( |
1. kussani vs. Пьяный Master-думаю кусанни пройдет мастера 2. FILISTER vs. GILLIA-надеюсь филистер прыгнет выше головы и пройдет илью 3. palach vs. димантаж [remclan]-обоим рад буду 4. Риф-мааа-без vs. ПОЙЗОН-тащи старик пойзон 5. Ра-Мир vs. Кентервиль 6. tumaniYO vs. Иллэй-вышиб мексиканца,выноси тогда и соперника этого 7. Lawanda vs. Правша 8. 228 vs. Тот самый брат-надеюсь не сольешь Адик 9. Маэстро МС vs. CRUMBLE BRAIN-выноси этого маэстро 10. plagueinside vs. Vassily Ivanych 11. Фтарой vs. Даня Нерадин-обоим рад 12. МцСквот vs. Oblaaco-почему то думаю,что пройдет облако 13. IvCity vs. RaGaDen-буду болеть за рагадена,но тяжело ему будет 14. feelinsomnia vs. Чирик (3203) 15. ЛВ vs. кефир-за ЛВ 16. Стэнли Пазл vs. pappahapa-в одну калитку Таблица "Восток" 1. Elitt vs. i-ron-похуй 2. 99 Problemz vs. Соустабаска4-за Лешу 3. Пава vs. GNUS-за Паву 4. Ёжик_В_ТуМаНе vs. Сейдж [ДДМ] 5. Калигула vs. Dd [Конфликт]-Камчатка рулит 6. the Oasis of Ahm Shere vs. Мс с Марса-надеюсь оба постараются 7. XASH vs. MOZG-пох 8. Aque Panda vs. Я не репер - это стыдно-за каву 9. Стивен Сига vs. KseroN-выйграет стивен,но буду болеть за земляка 10. Рэйбироу vs. лимб-джаст 11. Steve_Seedvel vs. Леша7емь-не с большим отрывом выйграет леша 12. РА-Амон vs. Korsar-если постарается выйграет 13. ХеРуВим vs. ЖАТВАКАФКИ-За ХеРуВима 14. m.i.s.t. vs. Леша Gs-Виталий на стиле уберет 15. Стант vs. Витя Original-Нефела рулит 16. Крайм Волшебник vs. Ратрикс-Крайм |
Цитата:
|
Гоу все на командный петьУХХБ 4,сроки заканчиваются скоро.Ебашьте рэп.А то перед своим народом извиняться заставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вторую неделю гриппую и до вчерашнего дня думал всё...не успею, не сдам...НО трек написан, будет в срок:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я 4-го числа из больницы выхожу :| |
Цитата:
давай крепись:horosho: |
как же я люблю, когда этот баннер вылезает на глагне этот говеный логотип, эти уебанские шрифты, эти ворованные из говгостока унылые фотографии, прям ммммммм визуальный оргазм нахуй |
сегодня случайно наткнулся на группу, где делают ставки на батол, это прикол или реальность? |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 6 минут 23 секунды[/dps] Цитата:
|
Блё, стоило только проспать один раунд и сразу Сайт с Асидом отвалились. Как так-то? :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все как всегда в последний момент сдадут. Татища сука не хватает, жаль на Сидвела попал, он реально сильнее сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
я опытней тебя. цени мои советы малыш:o |
Все! я сдался! последний мой раунд, уверен. Оппонент силен выебываться не буду тут ссылками из облачка, не умею вот вк, если интересно: https://vk.com/alex_mc_seven?w=wall-30517982_930 |
Цитата:
|
поцаны, пишут что Артур Скотт откинулся. может пропустите его на место какого нибудь несдавшего в 5ый равунт?:miha: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/dps]БылБыБит на баттолах нельзя побеждать. Блеать в Команднике не сдали, теперь Ксер может не сдать(Хотя Питбулль дает продление по всякой херне, ради полуфиналиста точно должен) |
Цитата:
Лайтовое не значит на отъебись, просто в другой стилистике, без насилования связок Стивен для меня очевидный фаворит в принципе рэпов этих наших российских, но он и не сдать может |
Цитата:
Арчи топ:meat: |
Надеюсь все сдадут) |
Да, пора уже что-то написать, а то только на гитаре бренчу Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |