Разбой | 22 ноября 2017 21:12 | Цитата:
Цитата от Пашкевич
(Сообщение 1079839746)
С третьего раунда и по сей момент участвуют достойные исполнители. Вот не надо тут. Если тебе не нравится какой-то участник, не вкатывает его стиль, это еще не значит, что это прям клоунада. Я не вижу клоунаду. Уже третий раунд к ряду участники выпускают отличные треки, в том числе и твой трек, Здоровяк, вкатил в 3 раунде. Начиная с парных раундов, увидев участников в таблице, сами пары, стало понятно, что баттл удался. И самая жара впереди, ибо абсолютно непонятен исход. | а я не за всех пишу, есть достойные ребята, но их очень мало, вот мц статья, как по мне существо безликое и неинтересное, и разговор как раз за то, что изначально сомнительные фавориты тут, рад буду, если к хуям они слетят, чтоб не было этого панибратства, а то ваши батол мц тут и не батлят совсем. например, от стенли пазла вот можно послушать релиз, но я искренне не понимаю чего он тут забыл, это же просто песни Добавлено через 9 минут 54 секунды Цитата:
Цитата от димантаж
(Сообщение 1079839740)
Цитата:
Цитата от Здоровяк
(Сообщение 1079839670)
вообще не догоняю почему в респектах тут ходит этот репер ака статья шерстяная 228:facepalm: рили пискун какой-то, хуль вообще уважаемых форумщиков тут почти не видно, одни залетные пассажиры, абсолютно не в теме, прибежали с каких-то ебланских утко межгалактик питбул драгун баттлов, ебучий парад печальных уродцев:confused: а этот как пищал 15 лет назад однотипную хуйню, так и продолжает, а им восхищается дюжина престарелых версов, вот без обид пацаны, но порой рили напоминает фрик шоу какое-то, если трезвым взглядом на это всё поглядеть, чисто со стороны, честно, максимально этично старался выразиться, походу не вышло | ты априори не можешь посмотреть на эту возню со стороны, потому как сам в ней недавно участвовал и со своим вылетом дико не согласен :) | ну сдал песню, почему я не могу судить о происходящем, я ни с кем из судей не знаком, в друзья не набивался, участвовать стал только потому что это под эгидой ххру, будь это другой дико масштабный батол, меня бы там точно не было, я наблюдаю со стороны уже десяток лет, и негодую как можно было сделать из этого охуенного шоу на пике, такую скуку смертную, вот и всё, хуже было б, если я совсем ничего здесь не писал и не возмущался Добавлено через 11 минут 36 секунд выглядит всё, как уютный чатик для знакомых, где старые товарищи по очереди хвалят или ругают друг друга Добавлено через 1 минуту 7 секунд да и организовано то всё очень неплохо, но по меркам десятилетней давности, такие дела |