![]() |
Цитата:
xd,уже не надо) |
ура все сдадут Цитата:
|
Марс vs Крайм:seva: |
финиш не за горами мы с палачом в финале © Марс |
2 часть Марса охуенно, Риф заебись, адик 2 часть ебаный стыд, ЛВ отлично, может пройти, жду Вову |
Мааааааарс! |
Цитата:
02. tumaniYO vs. Lawanda а вот лаванда этот — у него рак или типа того ? Я прост не понял, как это верещащее НЕЧТО в 7 оказалось. Если все в курсе за болезнь и скидываются на лечение, пропуская его из жалости — сорян, не знал. 03. ЛВ vs. Ра-Мир — :confused: ну, та-нир не очень-то и мяско сделал в этот раз, уж не знаю хуз гет войсес 04. Риф-мааа-без vs. 228 — фиаско, старик 01. i-ron vs. 99 Problemz — в первом услышал в начале первой части репира эл соло, а во втором во второй части — репира лигалайза. Хехъ. Не знаю, кого тут выберут победителем. 02. Крайм Волшебник vs. Леша Gs — наверное, выберут крайма, но его рычание я в рот ебал, отвратительно 03. Steve_Seedvel vs. Ёжик_В_ТуМаНе у обоих первые части — жуткая блевотня, а у ёжика и вторая тоже 04. ХеРуВим vs. Мс с Марса — группа «Многоточие» образца 2018 в лице Херувима сообщает о Марсе, мол тот из 2010 года — огонь. Но оно так и есть, конечно :morj: |
228 и 99 problemz хорошие треки сделали :blackust: |
Рифмабез, так и знал, что кто-то это битло заюзает. На батле Мэдсоула - V.V. еще доставило, и зачитал под него норм. |
ну помоему крайм вс джиэс - норм замутили батталию. а так ещё не особо расслушал. помоему 99 проблемс норм. а про СПИН ОФФ - ебать соррибро вс лжемитрий. :miha: :krik::tomato::krik: Добавлено через 7 минут 14 секунд и марз охуеНИН |
lawanda - tumaniyo - танцую под первую часть лаваша. за 7 раундов так и не проникся стилем туманийо. лв - ра-мир - у ра-мира правослывный рэп какой-то в начале. баттловая часть сильнее будет, чем у лв, как по мне. в целом два трека не очень понравились. риф - 228 - риф прикольно сделал. но все подколы какие-то устаревшие, что ли. это, по ходу, последний раунд для аркадия. трек больше похож на самослив. жаль( i-ron - 99 problemz - крутая пара, отличные песни. респект. крайм - леша gs - два рэпера, что не особо добились каких-то вершин в музыке упрекают в этом друг-друга) у крайма получилось поинтереснее, как по мне. стив сидвел - ЕВТ - оба не понравились. херувим - тратил - херувим, ты че на врача учился? зачем ты лечишь своих слушателей в каждой песне? уныло это, как по мне. вторая часть - норм раскидал. у марса на голову трек сильнее, что тут еще говорить. |
Не слушаю Адика, но всегда знал, что он няшка, потому что фанат 2H Company. :kiss: Но, конечно, не такой крутой, как МАСТЕР ГИЛЛИЯ. :boyara: Адик записал две части - автоматический слёт рифмахуйни)) |
Крайм и Марс тоже заебись треки сделали :horosho: Благодаря таким персонажам, хочется верить, что интернет-баттлы живы, а то породили долбоебов, аля рифма-безов, которые доходят до таких стадий. Именно поэтому нет ажиотажа. Раньше 11 страниц обсуждения сложно было представить. |
под 228 качаюсь :horosho: и вторая часть хороша :) бля, адик меня упомянул во второй части :D |
Палач не сдал?:confused: Но ведь как же батл будет без этого лиричного мц?:| |
228 на стиле :king: |
Крайм Качает,но тема в припеве :tomato: Джи эс в одном моменте вайбом накрыл,не думаю,что пройдёт,но всё равно красава:horosho: Добавлено через 7 минут 52 секунды Цитата:
|
Palach красава :meat: В целом мощный раунд получился, давно столько годных треков не было за раз. |
Цитата:
Палач Ухади!!!:D |
архив Цитата:
|
У Палача ЛТР, как по мне, раскрытие темы сильное |
вот вам охуенное судейство kussani palach два совершенно одинаковых трека - достаточно хороших с технической точки зрения, но совершенно не выделяющихся чем-то новым, свежим, удивляющим. нет сильной атмосферы, нет цепляющей идеи, нет заедающих фишек. только добротный гостовский стандарт техники, надроченный годами. в общем, парни из раунда в раунд это делают. делают это хорошо, но не выстреливают. все таки хотелось бы в батлах видеть больше экспериментов, больше попыток прыгнуть выше головы, раньше такое было и наблюдалось, сейчас предпочитают люди делать качественный стандарт и из-за этого аудитория меньше стала. если по судейским оценкам, то тут можно 5-4-2 и 5-4-1 соответственно поставить, но предпочтение в данном случае отдавать возможно исключительно субъективно. tumaniYO Lawanda опять же мало чего выдающегося, но туманье более гармоничен и убедителен. флоу лаванды сыроват как по мне, нужно в это еще что-то привнести чтобы заходило слушателю. по тексту особо выделить нечего, снова эти стандарты, в данном случае пару цифрами оценить легче, чем словами: 5-4-2 и 4-4-1 соответственно ЛВ Ра-Мир на данном этапе батла уже нет смысла просто ценить хорошую технику и уровень в целом, тут нужно оценивать песни. лв, если так можно сказать, повторяется, не качает и не вызывает эмоций, хотя совершенно любой стиль способен на это. Ра-мир мощнее, у него есть атмосфера, как в этом треке, так и в прошлых , у него есть стиль, который качает будь песня в лирическом ключе или в репрезенте. Данная пара это как столкновение добротного судна с опытным капитаном и бушующим океаном. 4-4-1 и 5-4-2 Риф-мааа-без 228 у рифмабеза вторая часть лучше первой, даже не по стилю, а в техническом плане. 228 не удивил, минуса мне не понравились. исполнение у адика лучше, будь судьей, отдал бы ему победу 4-4-1 и 5-4-1 |
У Палача ЛТР наконец-то,вообще пара огнище конечно... ГС тоже порадовал, постарался... |
Впервые трек ЛВ вкатил У куссани пока что не понял о чем трек, да и ти пэйн на припеве довольно попсовый у рифмабеза дисс на удивление слабый получился по сравнению с другими раундами |
i-ron конечно классно меняет стиль и звучит прям уверенно. Да стэн сделал так спокойно, без запала будто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |