![]() |
слушал пару джилии и рифмопса, джилия же мелодичнее, рифмованней, не понял как он вылетел |
Цитата:
|
у меня кстати дисс на него есть :boyara: |
Цитата:
|
Кот разъебал будущего стримера :horosho: |
Вадик-хайпожор:o |
Вообще, Вадик_кот - бабангида сегодняшней формации, объективно |
Цитата:
|
ты роняешь мыло, у! лучше посмотрите на разъёб ссаколова, от лучшего историка Рашки: https://www.youtube.com/watch?v=mapXLUVNTXs Этот баттол историков и то угарнее вашего вяленького рип-баттла. |
Цитата:
I-ron просто не нравится. Видел\слышал его на разных баттлах, но не нравится ни выбор минусов, ни флоу. Лёша Gs сделал лучше, чем я ожидал, но Крайм музыкальнее :bomba: Ещё так форум разделился на новичков-старичков в паре Рифмабез - Адик 228 Столкнулись люди которые судят треки в рамках баттла, против тех, кто готовы треки слушать вне его. Как ни крути, в рамках баттла Рифмабез сильнее. |
Сукаа, услышал первые полтрека рифмабеса и только ради этого вошел на форум отписаться. Куча отсылочек и охиренного фана, аж расностальгировался. Черт, респектуха парню:horosho: |
форсите ,форсите молодого игрока ,но идея с подбором минусов у него зашла,2я часть все,что мы видим на версусе :confused: чепуха в общем Адик -1я часть добрая 2я часть - 3й раунд официального батла х х ру 3\6 кто-то из этой пары |
228 рифконструкциями Беса убрал как по мне, ну и первая часть слушабельная. Бес вот этими ебал-не ебал, гидропонка, лишним обилием мата огорчил прям. Добавлено через 5 минут 41 секунду у мц Баланды вторая часть заебись, вот тут как раз его крик в темуДобавлено через 12 минут 21 секунду Туманиё вылетает, рифмует он скучно, ну и я знаю откуда он стили пиздит:boyara:Добавлено через 18 минут 2 секунды у Палача какая-то хуиная первая часть, минус совсем не то, промоталвторая поинтереснее Добавлено через 20 минут 14 секунд Куссани просто не нравится, слушаешь и хочется сказать: не пизди |
лтр у марса |
ЛВ нормуль ра-мира не смог осилить Добавлено через 7 минут 35 секунд марс опять нафристайлил в первой части, во второй норм разогналДобавлено через 9 минут 29 секунд Херувим-Руставелли)Добавлено через 10 минут 50 секунд на сердце боль взгляд смотрит в небоо, ждёт ответаа..прям тот же текст кинуть и выйдет тоже самое, даже мелодика бита такая же Добавлено через 1 минуту 12 секунд ахаха херувим предъявил марсу что он из 10го:guinda:Добавлено через 7 минут 16 секунд как бы лёша жи есть не старался не запоминается ничегоДобавлено через 9 минут 42 секунды Крайм мощно сделал, на много интереснее,минус охуенный :horosho:пиздец Алёшке Добавлено через 15 минут 58 секунд Ёжик, не фастфловь, звучит заебок разве что голос громковат, первая часть норм, вторая чё то не алё |
как пары формируются? |
сидвел кого-то там ебёт зачем-то, ебун блять кашкарский первую часть еле послушал, зачем так уёбищно гласные тянуть, я так и не понял он шлюхе шлефанул что ли? Цитата:
|
Цитата:
|
у леши жиэс минус ахуительнейший. раскачал мощно, но трек-то слабый. мы всё это слышали и видимо ещё услышим, когда крайм дальше пройдёт. на тратила BlessRNG |
ну, вообщем, да. относительно послушав всё - МАРС, трек раунда, причем многие пишут "вторая часть", мне именно первая, прямо душевно, охото идти солнечным деньком и пинать пустые банки. ну нуткейс продакшн всё делает бабангидообразным, а особенно такого исполнителя. от леши7 тоже хороший минус, норм часть, норм хирувиро размотал. ОСТАЛЬНОЕ.... вообще, будто не за чем более следить на баттле. прямо каких то самобытных персонажей будто и не осталось. херувим жутко однообразен. "мц-4раунд-левел" по идее. стива сидвела так и не распробовал, как многие. ну типа я понял - норм певец, но вот именно, это не самобытность, тут таких несколько(ща сведу всех к копирке). ёжик норм тип, кстати, есть у него изюм в голосе, но типа ещё не прокачалось оно. ну а может это предел. крайм-лёшаджиес - хорошо сделали, но это тоже все одной категории певцы-качеры. 99праблемс, ваще вроде тоже пиветц, но почему то он среди них особенный. был. щас так се. йобро - просто обычный репер рядовой. 228 - унылое говно и туда и сюда, ну трек то вроде норм, но че то не то он делать стал. рифмабес - вы сами все видели. этот тоже просто быдло-стиль шуток. ваще не моё. ра-мир - ну опять же... вы все поняли. лв - слишком душевноуныл. туманио тоже понятно, лаванда - тоже типа качер-агро. вроде и не пивец, но вроде и пиздец. палач-куссани - ну типа тоже хорошая пара, но это тоже певцы-качеры. но в них есть изюм, или может быть до сих пор. ИТОГО! есть херувимм, стиф сидвел, рамир, туманийо, 99 проблемс.(группа певцов с небольшими заскоками в кач) есть ГС, крайм, палач, куссани.(группа кач-вокал-реперистов, на самом деле группа не плоха, но тоже же однообразно. частично с ними пересекается ра-мир, и ещё есть пересечение с лавандой, но он далее) есть ливанда, 2два8, хуебес, йоуброу, ёжик (группа ПРОСТЫЕ ПАЦАНЫ РЕПЕРА) есть ЛВ(группа ВЯЛЫЙ ГИТАРИСТ) - на данном мероприятии СЕЙЧАС он один такой в своем роде, НО крайне уныл. а есть МАРС(группа ундерграунд) - вот вообщем его бы в финал. с дастэном или краймом в своей таблице, и с палачом или куссани по итогу баттила. остальное... ну не знаю. кароч, однообразно как то. а вообще лучшая пара НЕКСТ раунда - это SXRRYBRX - ЛЖЕДМИТРИЙ но только не совсем основного баттла. как то так. |
Заебался топить за Адика и ждать от него заебатого трека... Не понимаю, че тут все (многие) пиздят на Рифмабеза, но пацан разъебал Джила, разъебал 228... Красава :horosho: Тумани не выдал ничего, а я его просил :( Лаванда дальше пошел спокойно. Ра-Мир заебись сделал. Да Стэн тоже. |
Двадваво первой частью сделал волшебство, очень вкатило :horosho: |
palach отличный трек:seva::seva: |
А сейчас так модно, что у певца в 7м раунде слов не разобрать? |
а вы тут за лаванду топите, вы понимаете что он там вообще говорит? или вы чисто по наркоугару слушаете и там в целом похуй какие визжания? причем из года в год у него с голосом всё большая хуйня поисходит. Раньше кричал, сейчас пищит, визжит. это шо за стайл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |