![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Сарказм если что.
|
Запад: Kussani - Palach. У Артёма очень душевная первая часть , у Палача трек хороший. но не удивил. ИМХО, Артём победит с маленьким отрывом. TumaniYO - Lawanda. Очевидно Астрахань. Лаванда опять сдал какую- то визжащую хуйню с идиотским раскрытием. да и надоел откровенно на этом баттле. ЛВ - Ра-Мир - склоняюсь к Ра-Миру с небольшим отрывом Рифмабес - 228 - Адик сделал слабо, Рифмабес ещё слабее. Послушать если внимательно, у Адика трек намного интереснее. Восток: Айрон - Да Стэн - Оба сделали неплохо, раскрыли тему, вторая чассть на оппонента. У меня чисто по ОВ вытягивает Да Стэн Крайм - Лёша - оба сделали не особо сильно, но Крайм на этом баттле делает откровенно слабее, чем делал раньше. Лёша не удивил, но постарался и видно сильное желание победить. Лёша вин Сидвел - ЁЖ. У обоих первые части неплохи. Второй частью вывозит Сидвел, хоть и не успевает за битом. По Ежу можно сказать, что он уже дошёл до своего предела и дальше ему просто делать нечего. Херувим - Марс - Очевидно Гриша. Трек, похожий на его треки времён Межгалактических баттлов, хули говорить, этого от него и ждали. Красавчик. Херувим - как всегда тонны текста и ни одной запоминающейся строчки. Снова девушка на вокале тащит этот трек. Баттловая часть зашла бы, будь соперник не Гриша, а тот баттловой частью просто разъебал в пух и перья. Вот как-то так |
Заебись было бы увидеть финал запада Палач - 228, а на востоке Крайм - Марс, но зная хип-хоп.ру, уверен кто-нибудь из них вылетит :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю почему так все за лешу гс топят. Мц уровня ежа в тумане и херувима. Когда он на треке читать начал я подумал это какой то стеб. |
Цитата:
|
Моё скромное мнение говорит, что у Палача ЛТР |
Цитата:
Охуел с голосовалки в вк, там он самый популярный. Ебанутые нынче слушатели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да лаванда норм тип(ну я его тоже не слушаю, но вижу стиль типа, и я думал наоборот его значит любите вы), щас же любят подобное. ну и соус табаска его вирт в более каком то таком норм стиле делал слушабельном. типа гопо-реп. а тут модно-гопо-реп. :miha: хз кароч как пояснить. |
Сейчас переслушал пару Херувима и Марса, у хера дисовая часть попизже будет |
пиздец новореги тут расклад делают по баттл-репу. |
Цитата:
Лаванда, кстати, для долбящихся в уши тексты выкладывает, полюбопытствуй, раз имеешь такие проблемы. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
Добавлено через 11 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Раунд пиздец какой провальный. Ни один трек не ушел на телефон. Вообще ничего не зацепило. |
Цитата:
ДаСтэн мне понравился, уже который раз говорю. У Ра-Мира охуенное битло от Alx. ну и сам трек неплохой. Остальное, в большинстве своем, на проход. |
по традиции топчик. хотя, судя по каждоразовым комментариям, помести я из двух финальных треков оба в топ, я всё равно буду нихуя не шарить. учите матчасть, короче:muse: 1. kussani + palach (первые части) 2. i-ron [yoBro] (первая часть) топ баттла Стэнли Пазл – Дурной поступок ХеРуВим – Роскошное захолустье ЛВ – Вопрос наизнанку SXRRYBRX – На этот раз всё будет иначе ЖАТВАКАФКИ – Дурной поступок |
расслушал лешу гс, прокачивает его диссок очень. я раньше его нигде не слышал, поэтому для меня в новинку. крайм не так хорош для меня |
Раунд хуйня :horosho: 01. kussani vs. palach В трек Куссани не врубился на трезвяк. Но чисто по технике мальчишка сделал раунд. Патлач вывез сатанизм, эмореп во второй даже слушать не стал :horosho: 02. tumaniYO vs. Lawanda Трек Трумана своей ностальджи сделал меня грустным. Лавашда пиздец хуйню делает. Но зато я три трека Соуса гоняю чаще чем все остальное тречьё с баттла. 03. ЛВ vs. Ра-Мир Хуйня. 04. Риф-мааа-без vs. 228 Первая часть Рифа реально неплоха. Ну и делать баттловый трек, где полтора панча - так себе затея. Адольф вообще с ума ебнулся с таким припевом. Теперь я, блять, напеваю это говно :morkovka: Вторая часть ништяк. 01. i-ron vs. 99 Problemz И-рон стал заложником образа. И если всем однажды вкатило, то раз за разом дальше косплеить реперов чтоли будешь? Нет пути. Дастала надо расслушать. 02. Крайм Волшебник vs. Леша Gs Хуйня. 03. Steve_Seedvel vs. Ёжик_В_ТуМаНе Хуйня. 04. ХеРуВим vs. Мс с Марса Угарел знатно с "Многоточия" :horosho: И как, блять, не стыдно этому Хемурвиму писать вообще такие текстули. МС с М - ЛТР. Первая часть меня радует намного больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На чужом поле сливаешь в одну калитку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |