![]() |
Тратил вообще заебись. Как он так делает, вроде бы ничего особенного нет, но так охуительно его слушать |
Наконец-то хэйтить стали. Но пока мало огня. Горите больше. Пабрацки |
ни одной песни с этого раунда не оставил в плеере. неплохие песни у крайма, марса, лаванды, айрона, рифа, лв. |
На свой страх и риск под 3 минуса кто зачитывал на 16-м, кстати?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой топ на раунд Крайми - каждый раунд вначале кажется что сдал хуйню, но чем больше слушаю трэк, тем больше вкатывает. Марс тратил - крепкий марсовский трек, с марсовскими фишками. Ничего нового но выделяется на фоне слабого уровня раунда. ЛВ - неторопливая приятная читка, последний куплет довольно неплох+прикольно лягушка квакает в припеве. двадваво7 - Первая часть на стиле :horosho: Второй парт напомнил немного как элхаммер на батле делал пока судьи не слили. Остальные треки заебывают очень сильно после 4-5 прослушиваний, особенно когда одна часть гораздо хуже другой. |
Я тут че подумал. Нет смысла продолжать надрачивать на цифры, а то все эти 16 независимые и 10 официальные манят старичков, которые по привычке делают рэп 2008 года. Так что в пизду 10 официальный, давай нам 1-ый униВЕРСальный |
Цитата:
я его слушал в этом раунде, а до этого ещё на хайполоджи батле, после которого я перестал его слушать из-за его криков, но он прогрессирует как исполнитель и теперь визжит:facepalm: и че ты типа хочешь сказать что лаванду ждёт успех еврея? бля, лаванда, это ты залогинился и рофлишь? |
3 дня осталось эх... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
твой реп - хуйня, и человек ты, судя по всему, не менее хуёвый, раз любую критику принимаешь за личное оскорбление. а это признак не только низкого интеллекта, но и хуёвого воспитания. |
Отсудил. Лучший трек – МС с Марса. Пацаны, пожалуйста, повнимательнее к раскрытию темы. И не надо лепить трек на 6 с хуем минут, если там откровенная тягомотина и выходит поебота. Всех обнял :) |
Цитата:
а худший засветишь?) Показать скрытый текст
попытаюсь угадать - стив сидвел?
|
Цитата:
Упс. Jess опередил. |
короче вся эта онлайн баттловая ватага превратилась в закрытый клуб стародрочеров. очень малое количество людей за этим следит и лютая часть из них любители дикого однообразия, монотонности и скуки. кто-то назовет это классикой, андеграундом, олдскулом или еще какой хуетой, я бы это унынием назвал. мне в баттле интересны пара персонажей и в основном слушаю только их треки, в этом раунде послушал всех и убедился в том, что пишу. щас открываются занавесы, сознания людей, в массах всякая яркая хуйня, куча стилей и клоунады в том числе, да, но все же все движется, все живет, а здесь как будто кто-то сдох ей богу и староверы эту движуху дико поддерживают короче данный бател, очевидно, не стал возрождением, но я все же верю в цикличность, но интересно когда и как это будет |
Цитата:
нет былой популярности у батела, будто такая местная тусовка собралась, даже комментят одни и те же люди в основном (если вообще коментят). 15 страниц на 7 раунд - жалкое зрелище, конечно. те же версусы обсуждают в целом активнее. обидно :( |
Цитата:
когда дают старт нового баттла я лично жду новых эмси, огня от старых эмси, интересных обсуждений, но за последние пару крупных онлайн батлов выходит только унылая тягомотина, где нахваливают пацанов, которые натараторят на 7 минут текста без изюма и смысла, без харизмы, но зато вроде как технично и с парочкой составных рифм как там пиздел жид "все давно научились читать..." и тд в общем, баттл - разочарование года. не в обиду организации, работает то все в принципе как часы, верс молодец, просто, видимо, время не то |
А ещё им дают ЛТР - я это про трек Палача:D |
айби всегда тухлым был по сравнению с офф батлом. 14 разве что исключение :o |
Ну на этом баттле много треков изначально тоже было сдано, так что не такой уж он и умирающий. |
Цитата:
классик проебал мрк, хотя у обоих очень крутые треки были адик выдавал вообще на ура, до сих пор переслушиваю его треки оттуда даже сайт мц хорошо тогда делал, ну на 14 естественно он ещё опыта поднабрался труман, эленти, некит который падошва, то была жаришка :horosho: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |