![]() |
Цитата:
|
Ёжик_В_Тумане очень офигенный. несмотря на то, что не все понимают его пиздатости. Панчи, постирония, рифмы (нет почти квадратов), хорошее звучание. приятно слушать , желаю успехов. Жду Ёжика в 8-м :):):) |
Еж согласен в этом раунде сделал прям крутой стори, я давно хорошего стори не слышал. Чем-то похож на Жеку Пэ, если бы Лаванда во второй части не переходил местами на ультразвук, то его стори была бы еще слушабельней. |
Хитовый трек у ЛВ и все тут:o |
И этот клуб - западня,ловушка,яма,трэп как скажешь У входа молодежь заодная, сканируют треки местные фейсеры стражи Слово за слово закипят потроха. . . Как включил дурака, так и получил по рогам. . . Всем тверк пацаны |
А вообще сейчас придумал идею, вот судьи оценивают к примеру 5 текст 5 читка 3 общее, думаю пора бы ввести для каждого судьи мини правило, при начале судейства, к примеру, что по твоему 5 за текст? (пару треков) , за что бы ты поставил 5 за читку, и что по твоему заслуживает 3 за общее, тогда вопросы за что ты поставил 2 или 1, отпадут :D И сразу понятно будет, что это за фрукт такой и что котирует |
Цитата:
|
А что судейство всегда было делом объективным? |
рифмабез высушил адика:horosho::seva: по поводу уныния батлов - дело в человеческом ощущении, что раньше было лучше. |
комментаторыраньшебылилучше зрителираньшебылилучше. судьираньшераньшебылилучше оксимироныраньшебылилучше раньшебылфьюбылолучше былбыкрисбылобылучше что ещё раньше было лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, мужик, но и туман не бабан))) а еврея я привёл как пример доебов всяких дебиков до его голоса, зато на бубнеж Бабана весь форум дрочил, может даже до сих пор. Не, я не Лаванда, он бы такой хуйней промышлять, как писанина на ххру. Он таким как ты может строчку максимум в первой части ебануть про шавок в комментах. |
Цитата:
а дальше пава, elitt и витя ориджинал |
Цитата:
Бля, мужик, но и туман не бабан))) а еврея я привёл как пример доебов всяких дебиков до его голоса, зато на бубнеж Бабана весь форум дрочил, может даже до сих пор. Не, я не Лаванда, он бы такой хуйней промышлять, как писанина на ххру, не стал. Он таким как ты может строчку максимум в первой части ебануть про шавок в комментах. |
Не было лучше, раньше было также. Форум уже почти два десятка одинаков. На мой взгляд в начале нулевых сюда приходили, как на что-то новенькое, неизведанное, потом, в пятых-десятых годах, потому что тут происходил весь движ. Но с годами народ начал откалываться, а новые не приходили, выбирая более современные площадки, например рифмы и панчи. Как итог форум стал мамонтом и его неизменность собственно и причина спада ажиотажа. Хоть статистику вскрывай и смотри динамику регистраций, тем, постов. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще бы, Еж, обошел все по красивым сторонам, жаль что панчей нет таких, чтобы в голову врезались. А так звучание офигенное, звучит, взял на репит. добра тебе:morj::morj::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, а я все ждал, когда начнется РАНЬШЕБЫЛОЛУЧШЕ... |
Цитата:
|
Раньше было лучше потому что бабан свежие треки выкладывал :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |