![]() |
Раньше, не было плохого рэпа:p:p |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
туманийо кстати молодчага же. рифмабез по мне вынес адика, но Аркадий неплох! куссани батла не сделал к сожалению |
Цитата:
|
Цитата:
Когда Мафон был организатором было лучше. Баттл шел всего 4 месяца, комментарии можно было не писать и побеждал Труман, а не певцы всякие. :trumi::horosho: |
Цитата:
продолжай в том же духе, шутник |
Кто такой Ежик в тумане? |
А Лаванда, как я ща поглядел, на RBL доминировал над битами, не вызывая самку дельфина на спаривание То есть может же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, нельзя что ли сесть и 8 треков за раз послушать? Обязательно нужно в последний день это делать) Хан вообще 2 послушал и все, устал Нуууу ееееббб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал все треки, выделил бы для себя пару Тратила и Херувима. Про Марса вроде писал тут уже. Херувим заебись, охуенная первая часть, вторая менее интересная, но по фактам. Красава, достойный путь прошёл. Ещё понравились Да Стэн и Айрон оба, круто. Ёжик в тумане охуенно сделал первой частью, 228 тоже первой частью, Рифмабес интересный и крутой трек,но вся эта грязь во второй части, видимо мне очень нравится Аркадий, чтобы все это нормально воспринимать, так что переслушивать не буду) Палач заебись про некромантов начитал, Лаванда заебись. После просмотра Рбл с ним заметил, что он не только голосом, но и внешне на Стима похож. ТуманыйЙо крутой тоже трек, но я на него обижен, тк из-за него не услышал нового трека Пазла( |
у Адика отличный трек, даже добавил в плеер! |
Есть ставки на то какие судьи не досудят вовремя? |
Ну что, кому Чейни выставил 1-1-1? |
послушал вот первую часть рифмагейса, пытаясь понять, что люди там нашли. о чем вся первая часть вообще? ебаный набор слов же, всех участников упомянул - несомненно плюс, а в целом хуетень какая-то. ну вторая часть вообще пиздец, танцы в дк деревни говнякино, что минус, что текст. жалкая хуйня |
Куссани лучший в раунде, вот вторую часть правда лучше было убрать или сделать батол, а так збс) :horosho: |
3,5 судьи осталось, ну поднажмите. влада-то какого хрена на крайний срок откладывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тумани и Лаванда - самая волнительная пара, хотелось бы их увидеть дальше обоих, но видать не судьба. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |