![]() |
Цитата:
А является ли эта оценка самой низкой?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдается мне RobRyda заявлен в судьях, чтобы верс "посуживал" баттл тоже :))))))) пс хотя в адекватности данного человека сомнений нет, но тем не менее) |
Ну давайте уже, глянуть хошца, огнетушитель рядом со мной заебался ждать своего часа :tomato: Крайм прошел джэ'эса, пока ничего удивительного Добавлено через 1 минуту 27 секунд Разве что, что у него ЛТР :guinda:Добавлено через 3 минуты 21 секунду Пожалуй скажу заранее, чейни в рот ебал |
залогинились бы, написали что-то. а потом через несколько лет с регой 2020 будете писать что вы с 2018 на форуме, просто не регистрировались. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/02/04/1352225a7764f2b28cc.png |
Цитата:
|
А я с 2008 :guinda: |
Так модно щас. Я, вот, в неудачное время зарегился. Пока там верс досуживает, у меня ладошки потеют за палача. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну пока там досуживают все таки выложу свое мнение без особых комментариев 01. kussani vs. palach явно интереснее 02. tumaniYO vs. Lawanda ну тут сложно 03. ЛВ vs. Ра-Мир оба хз 04. Риф-мааа-без vs. 228 порадовал Аркадий 1частью Таблица "Восток" 01. i-ron vs. 99 Problemz оба круты 02. Крайм Волшебник vs. Леша Gs второй интереснее 03. Steve_Seedvel vs. Ёжик_В_ТуМаНе забрал в плеер, мне знакомо о чем исполнитель говорит 04. ХеРуВим vs. Мс с Марса все очевидно |
Влада уснула, видимо, пока судила 2 трека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чейни, кстати, несмотря на странную систему оценивания, в предыдущем раунде на 100% угадал победителей в парах, в отличие от местных аналитиков |
оценки смотрите Цитата:
|
Упс. Раньше времени открыли запад. 2 пары же не досужены. |
ЛВ в четвертьфинале :horosho: |
ра-мира жалко, хорошие треки делал но вот на 7р полную чушь сдал |
7 2 Крайм Жи ест ну такое:o ЛВ Удачи дальше:horosho: Верс,Риф или Адик - выбор за тобой :D |
верс, оставь адика :krik::tomato: |
Цитата:
|
Там марс с краймом или нет ? |
Опять Дагуда с ее модным звуком и пустым текстом прошла, как на 9м, 15 и 8м:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |