![]() |
Цитата:
вангую рифа и лаванду |
Вот Куссани мне жалко. Хоть палач и сделал хорошо, но его я просто не могу много слушать. |
хотелось бы, шобы 22во7 и ландыш прошли. жалко 99 проблемз. ещё -1 участник, которого ждал. :miha: ну и куззани жаль. |
Очередной походу нажрался в мясо, когда комент к трэку Палача писал... |
Посчитал баллы на "востоке" Если я правильно помню систему распределения пар, то там должно быть так: Крайм Волшебник (97) - МС с Марса (89) Айрон (93) - Стив Сидвел (82) В этом случае, ебать, реваншу быть! Вот это будет :meat::meat::meat: |
Как же раздражают всякие ненужные судьи типа Чейни, Типси Типа, которые хуйню несут всякую нифига не шаря именно в баттл-рэпе. Это как каста на 9 оффе которая всем хуярила 1-2, хотя при всем уважении к ним в рамках баттла они даже до 3-го не факт что дошли бы, пример тому участие нигатива в баттлах... Добавлено через 1 минуту 58 секунд Чейни вообще забивает на оценки и судит чисто по ОВ. Отсюда у одного участника кто ему понравился 5-5-3, у другого 1-1-1 |
Цитата:
давно хотел спросить, это тот чейни, что словоспб? |
Завтра узнаем исход двух пар, наверное. Как всегда Оливер Твист оказался самым объективным и "шарящим" судьей, который расписал всем адекватные комментарии, без лишней воды и каких либо рассуждений. Интроверт тоже молодец, по делу расписал. РепАналист тоже красавчик. Расписал много, по каждому критерию. Его комментарии, как и комментарии Твиста читать интересно, ведь это разбор трека, а не обычное рассуждение о том, что у кой-кого потолок в онлайн баттлах и ему это не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 20 секунд Еще такие судьи негативно влияют на объективность результатов в целом, на ЛТР например, когда все судьи судят адекватно, а один долбаеб ставит одному например 1-1-0, другому 5-5-3 и весь расклад пар сбивается и ЛТР даже по мнению всех остальных судей, становится не ЛТР... |
рифмапейс обосрался:) |
рад за 228. надеюсь услышать крутой трек на следующий раунд. удачи! за лаванду тоже рад) верс :horosho::cool: |
Цитата:
|
Туманийо :( Баттл гавно, судьи пидарасы, Сидвел выноси всех нахуй :krik: |
Цитата:
|
Спасибо за баттл Куссани, Рифу, Да Стэну, Ежику и Херувиму - вы выдавали достойные работы. |
ну всё, прям как по заказу. рейхопёс, интересно, обоссыт форум и универса за такую дерзость? я роняю джилла у. :miha: |
228 - палач крайм - марс топ пары :meat: |
Лучший трэк Запада - МС Баланда? Лучший трэк Востока - Крайм?? Это точно не 3-4я утка? Марс, Айрон, Палач, Лв - полуфиналочка. |
Не одобряю ЛТР Лаванды, хоть и отмечу, что постарался он в этом раунде неплохо. А вот насчет Палача очень расстроен. Ну хоть на проход настарался. И, да. Лучше бы у Марса ЛТР был в востоке. Всё-таки, дивная телега от него в 7 раунде была. :rus-zagul: |
Цитата:
|
Коммент Очередного к треку Палача - шедевр |
Крайм Тратил :meat: |
Цитата:
|
Как же у некоторых горит от того что некоторые судьи не котируют рэп их кумиров:guinda: "Мне же дайте Каранадаша в пару, и пусть судит Ре-пак - Всё равно разделаю, как бог черепаху":horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |