![]() |
Бля в этот раз бы не забыть поставить: 01. kussani vs. palach 02. tumaniYO vs. Lawanda 03. ЛВ vs. Ра-Мир 04. Риф-мааа-без vs. 228 01. i-ron vs. 99 Problemz 02. Крайм Волшебник vs. Леша Gs 03. Steve_Seedvel vs. Ёжик_В_ТуМаНе 04. ХеРуВим vs. Мс с Марса |
Palach,GS,LV,Mars,99,Tuman,228 |
ну раз все хуярят прогнозы, то тоже поучаствуем: 01. kussani vs. palach 02. tumaniYO vs. Lawanda 03. ЛВ vs. Ра-Мир 04. Риф-мааа-без vs. 228 01. i-ron vs. 99 Problemz 02. Крайм Волшебник vs. Леша Gs 03. Steve_Seedvel vs. Ёжик_В_ТуМаНе 04. ХеРуВим vs. Мс с Марса |
01. kussani vs. palach (Владимир вкуснее смотрится в формате данного баттла) 02. tumaniYO vs. Lawanda (Топовый флоу победит) 03. ЛВ vs. Ра-Мир (самая спорная пара) 04. Риф-мааа-без vs. 228 (Отталкиваясь от статистики, молодой человек на цифрах останется в этом раунде) 01. i-ron vs. 99 Problemz (Да стэн постарается сейчас, уверен) 02. Крайм Волшебник vs. Лёша Gs ( Ещё одной песни про "город" я не вынесу, а Крайм вынесет, просто потому что он на 2 головы выше выглядит как исполнитель) 03. Steve_Seedvel vs. Ёжик_В_ТуМаНе (Не вслушивался оппонента сидвела, но по ОВ он явно сильнее) 04. ХеРуВим vs. Мс с Марса ( При всём уважении к Херувиму, Город-царь посильнее будет) Угадал всё, кроме ЛВ - Ра-мир. Скриньте.:rolleyes: |
01. ( kussani vs. palach) куссани исполнением должен затащить, палач слишком однообразен 02. ( tumaniYO vs. Lawanda) туманийо прошел стэнли пазла, так что лаванда вообще не должен быть для него соперником :| 03. (ЛВ vs. Ра-Мир ) ра-мир интереснее, лв слишком обычный 04. ( Риф-мааа-без vs. 228) Адик в этом баттле до первого сильного соперника, имхо 01. ( i-ron vs. 99 Problemz) п1 02. ( Крайм Волшебник vs. Леша Gs) крайм на стиле 03. ( Steve_Seedvel vs. Ёжик_В_ТуМаНе) стиви сидвел, наверное, классный рэпер, раз прошел паву.мне такое не нравится, не знаю чем он хорош 04. (ХеРуВим vs. Мс с Марса ) херувим очень скучный, тратил тоже не радует.п2 |
пофиг что многие говорят про 228, а он делает хорошо. на шестой правда средненько сделал, но в остальном весьма хорош. несмотря на его пристрастия к дудке, судя по текстам малый он начитанный и не просто так складывает слова в строки. жду от него бомбу. пора уже взять ему бател, а то постоянно слетает. |
Цитата:
Стэнли ожидаемо слили, оппонент конечно хорош, как по звуку, так и по исполнению, но текстуля и харизма пазла при сыром звуке, на пару голов выше, как по мне. Фтарого жалко, очень интересно делал, лучшая пара была пожалуй в шестом раунде, на мой взгляд опять же. |
|
Цитата:
обидно тож. "Делаю над собой усилие, голосую за да стэна" (с) |
мудаки выкинули Джила и пропустили долбоеба сдавшего хуйню типичную.. так держать.. горите в аду, суки:horosho: Показать скрытый текст
ничего личного, суки
|
этот долбоеб щас тебе раскинет за то что ты в уши ебешься и его королевский модный рейп тебе попросту не выкупить |
жалко стэнли. я надеялся, что он пройдёт гораздо дальше удачи палачу, 228 и марсу |
Я роняю Джилла - У |
Ну Рифмабес это редкостное гавно, тут согласен, но просто Джилия ещё хуже, не понимаю за какие заслуги на него тут молятся, Рифмабес хотя бы баттлит, пусть это мне не нравится, но всё-таки уровень есть какой никакой. Наконец то Лаванда вылетает, заебали эти крики и оры каждый раунд. |
|
Цитата:
Предположу 01. kussani vs. palach — вы прост любите Палача пропускать 02. tumaniYO vs. Lawanda — наверн 03. ЛВ vs. Ра-Мир — любите ЛВ, но Рамирес поревет, скорее всего 04. Риф-мааа-без vs. 228 — мстите самим себе за Джилла 01. i-ron vs. 99 Problemz — наобум 02. Крайм Волшебник vs. Леша Gs — скорее всего так 03. Steve_Seedvel vs. Ёжик_В_ТуМаНе — не слышал обоих, поебать 04. ХеРуВим vs. Мс с Марса — пора уж |
01. kussani vs. palach - за батл треков палача больше зашло, чем куссани. посмею поставить на Вову. Вот только член Бэмби со своими 1-1-2 палачу может всё испортить, например. 02. tumaniYO vs. Lawanda - никогда не любил лаванду, но энивей предполагаю что судьи ему отдадут 03. ЛВ vs. Ра-Мир -просто так 04. Риф-мааа-без vs. 228 - 228 проебется со сроками и сдаст полуфристайл 01. i-ron vs. 99 Problemz - чуйка 02. Крайм Волшебник vs. Леша Gs - повторение полуфинала утки. думаю, с тем же исходои 03. Steve_Seedvel vs. Ёжик_В_ТуМаНе - чуйка 2 04. ХеРуВим vs. Мс с Марса - аналогично 228. хотя очень надеюсь что пройдёт он и в полуфинале с краймом встретится. |
Так Чейни восток судить будет |
Кое как на второй ра3 туманиё послушать. Воо вы ебантяи, устроили блять конкурс песен. Сопливого вам финала господа |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
к нормальным судьям это не относится:muse:
|
Во-во, дружно ссым в ебальник рифмохуйне)) И Носу)) :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Душевно зачитает и вообще вернут парни свой 2007+ там какой-то год |
Цитата: