![]() |
Цитата:
то бишь марсу должен нормально поставить :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
бля, все кагбе норм вроде, но сидвел сделал лучше павы? пффф, какаято нездоровая хуйня если условные джиллиа или пазл действительно сдали треки слабее опонентов, то по поводу пахи я бы поспорил |
Цитата:
|
Риф-мааа-без vs. 228 Хуй знает, но верю, что Рифмабесу вполне по силам пройти. Адольф какие-то перегруженные минуса курит и совсем не эффектно всё это. Крайм Волшебник vs. Леша Gs Азамат слишком дохуя прошел на лайтовом стайле. Алёша может может его вынести четким напористым дисском, а не ебанутым блевотным стори. Steve_Seedvel vs. Ёжик_В_ТуМаНе Будет угарно, если Стива остановят здесь. ХеРуВим vs. Мс с Марса Изи катка для Марса. Хуревим в раунде слабейший текстовик, а напор тут не проканает. Бля, пары неплохие, в любом случае. Уже скоро баттл можно будет даже назвать чутка интересным. |
Или я что-то путаю или херувима раньше считали неслабым текстовиком? Что-то изменилось? Или я неправильно помню? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну прошел ты сильного соперника. порадуйся и успокойся. не надо гордыней брызгать так. заебал уже. |
Цитата:
|
Цитата:
но в следующем тебя поимеют как сучку, можешь даже назвать 228 паниным. тебе в копилку твоих бородатых пунчлиний. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Влад Зайков, блять:D:morj:
|
Цитата:
|
Ходят слухи, что если хуесосить Рифа, то он будет залупаться, как маленькое обиженное петушинное дитя. Рифмобес-глиномес :p |
|
не сильно ли затянут батл..,? или мне так кажется потому-что вылетел с самого начала и жду нового :D |
Цитата:
|
Ебать долбоёб на рифмабесе, просто пизда какой даун. И это я мимо проходил, но не отметить уровня ебантяйства дебича просто не могу. |
Цитата:
soldat FullJazz Вася Китаец Костлявый Паша Морган Лжедмитрий Ветер :ma3im::horosho: |
Какие-то темы дают, не примечательные. В итоге и раскрытие у большенства похожее. Жаль Я не рэпер слетел, прикольно делал малый. Про пазла так и думал, слишком он расслабился и решил что тут хуетень эта проканает до финала, но скуно слушать его уже, 228 не понимаю зачем тянут так далеко, ничего сверхкрутого от него не услышал, по детски всё как-то. Крайма Визарда тоже тянут, в пятом он понравился, остальное скучновато всё. Нравится как Облако делает, и будет интересное мясо у Куссани с Палачем. Будем следить |
КУССАНИ ЕБАШЬ:meat::meat::meat::meat::bomba::bomba::bomba: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Palach это серьезно конечно, "Огонь по своим" Палача в плеер попал |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |