Кудесник N | 19 января 2018 02:13 | Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1079877953)
Цитата:
Цитата от Стифлер
(Сообщение 1079877872)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1079877857)
к слову, я не знаю как пахнут хуи. | лукавство :boyara: | отнюдь | человек может не есть сопли, или говно, или сперму, но интуитивно понимать, че как где пахнет, че как на вкус плюс минус.
так же и хуй - если у тебя есть хуй то не важно, в детстве ли ты или всегда - чесал яйца, мыл трогал задевал, нюхал пальцы. кароч все всё знают, либо это человек эстет который быстрее бежит мыца 7 раз в день и не прикасается к богопротивным чреслам. так что скорее лукавство, если не отклонение какое то.:miha:
но про хуй чета верно подмечено(что не знаешь, хотя это какие то гоп-переводы стрелок, что тоже убого), но в целом парень РИФМАБЕС - тот случай, когда исполнитель лучше бы молчал, чем че то тут писал, отвечал, выдавая свою личину.
ведь как говорили -ну прошел, окей, пускай ты самый скиллованый человек среди всего бела света, так имей гордость молчать, нечего тут паясничать и на всех бросаться, как мелкая дворняжка. даже еслиб мне зашел его РЕП, это только бы ухудшило впечатление. Цитата:
Цитата от Chell
(Сообщение 1079878127)
А че все гонят на крайма, я вот вообще его не люблю, не мое совсем, но послушал, он объективно на голову выше своих оппонентов был в каждом раунде... Самое крутое он помоему на 8 оффе выдавал.... | на 9ом. на 8ом его не было же вроде. |