![]() |
Интересно кто из реп артистов еще за трек на раунд не брался? :o |
Цитата:
|
Не, я уже текстули накатал и одну часть записал :boyara::boyara::boyara: |
Мой почти готов :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
записал вчера две недели маловато, конечно |
Цитата:
|
Конкурс с денежными призами Попробуйте предсказать исходы всех пар 7го раунда! |
Цитата:
ебать матерей уже давно не в моде, зайков :braz: кстати, бабе своей передай, что сейчас подводка глаз такая не в моде, в моде смоки. ну и вам обоим к сведению: селфи у ссаного подъезда сталинки - защквар пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
какие ускоренные треки, блять, какой маменькин сынок без второй половинки, ты там совсем с катушек съехал, петушок без намека на щетину? |
Думаю Рифмабес пройдёт, 228 совсем хуйня, ну это потолок уже. |
рифмабес купил баттл? |
Цитата:
|
Думаю 228 пройдёт, Рифмабес совсем хуйня, ну это потолок уже. |
Я просто не слышал 228 со второго отбора, послушал и ужаснулся, старик он уже) |
Если Рифмабез пройдет число, то он заебет всех с самонахваливанием. |
Поссал в ротешник Носу МЦе, его мёртвой мамке, рифмохуесосу и его ещё живой мамке)) |
Цитата:
|
Я смотрю тут питушатня всего форума собралась, шо вылетела в отборе и ща толкает свои умные РЕЧИ за БАТОЛ РЕП, хотя сами блять шарят в хопчике на уровне ПИЗДЫ ЧТО ЭЛДЖЕЯ СЛУШАЕТ. Но как бы Я смотрю у них из увлечений КОЛГОТОВ ношение и НАДРАЧИВАНИЕ ЗАЛУПЫ ДРУГ ДРУГУ НА ТРЕКИ МАСТЕРА ГИЛЛИИ или МАСТЕРА 228. НУ ЭТО ДОЙСТОЙНО КАК БЫ ПОЦАНЫ,ВЫ ДОБИЛИСЬ УСПЕХА, не то что всякие четвертьфиналисты хх ру :D:D:D |
рифмабес, запиши дисс на форум :morj: |
Да, типо тут одни гомофобы собрались, поэтому обижают тебя... |
Чёт Димонка с командника вспомнил:guinda: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |