![]() |
Цитата:
КАЧАЙ ЗАПАД АРХИВОМ (Google-Диск) КАЧАЙ ВОСТОК АРХИВОМ (Google-Диск) по парам разбил номерами маэстро блять так прокинул. пазл мало постарался, а так очень мало в качестве песни. жалко будет прощаться с витей или да стэном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По первым впечатлениям очень понравилось следующее (в случайном порядке): Таблица Восток: 1. Пава 2. i-ron 3. AllTheSame 4. Мц с Марса Таблица Запад: 1. Стэнли Пазл (ЛТР) 2. 2 часть Палача 3. 228 4. Фтарой |
Впервые за всю мою никчемную жизнь, мне вкатил трэк ЛВ... Интересно так сделал |
Пожалуй именно эту восьмерку хотел бы видеть в следующем по востоку. Спорные есть пары, не смотря на это. Показать скрытый текст
Ксерон Пава i-ron Корсар Ежик Херувим Витя Марс |
Объясните мне, реально не понимаю, что сильного в трэках корсара??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его сторителинг мне кажется скучноватым, не интересно следить даже за развитием. Конечно вокал женский ставит плюсик треку, но не ему. Добавлено через 26 минут 52 секунды Цитата:
|
|
А олзэсейм под каким ником тут поёт? |
там стенли пазл уже проигрывает:D:guinda::facepalm: |
Цитата:
Раунд просто ахуенный. Сидвел сдал пушку и по-моему переплюнул Паву. Да стан сдал как по мне крутую песню, звуковик наверно заебался :guinda: Ну тут соперник слабый, так что думаю пройдёт. |
Цитата:
а вот да стан конечно выдал в 3 раунде крутую песню и в 4 раунде крутую вторую часть. Вот в этом векторе ему надо идти, а не сладенькие песни петь, они с лотосом были самые стильные исполнители тут по флоу |
Наконец-то можно послушать раунд и вылить очередную порцию......о баттлрэпе |
Больше всех меня i-ron удивил в этом раунде. Херувим вроде более менее сделал что бы калигулу пройти, топлю за него :boyara: У рифмобеса вставки вначале и в конце трек сильно тормозят как по мне, наверное срежу их если в плеере оставлю. Мс с Марса Вопрос наизнанку - ответ по ебальнику :bomba::bomba::bomba::bomba: korsar Каждый раунд одно и то же? что он на батле делает :confused: Да стэн слишком слащавую песню сдал, даже дослушать до конца не смог |
oblaaco отличный трек! |
Марс,надеюсь пройдешь, у оппонента полная лажа, в 7-ом жду от тебя бомбу |
Ух суки судьи только попробуйте слить стенли пазла и пустить туманийо со своими унылыми напевами и водными тексточками |
Цитата:
|
В общем-то, от раунда к раунду баттл всё хуже... Список тех кто в целом понравился, не по порядку, а в целом Рифмабез Пава Куссани Облаако ЛВ Фторой Собственно всё, ну лучший в раунде должен признать Риф:horosho: |
По великой русской традиции хвалю ребят: Лв Рифмабес Облако Рэйбироу Пава |
ирон хорош :horosho: вторая часть очень незаурядная, так достойно скопировать лок дога, рем диггу, крип а крипа, оксану и луи - талантище :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |