Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 20: « Первая 691011121314151617181920

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   16-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Вопрос наизнанку" | Судейство по 14-е января 2018г. (https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-535140/)

yungmd372 13 января 2018 03:06

Если Маэстро возьмет батл, то це пиздец. А кому еще его брать :confused:

Dima-Zidan 13 января 2018 08:05

Сильный раунд. В такие моменты баттл реально радует. В некоторых парах даже интересно что решат судьи.

Jеss 13 января 2018 10:37

Цитата:

Цитата от Spanch bob (Сообщение 1079874851)

тот маэстро что не сдал трек?)

fifoni 13 января 2018 11:18

тема конечно провальная, интересных раскрытий единицы

Halapenew 13 января 2018 11:55

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1079874827)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1079874363)
подправили))

LV а ты давно с Латвии переехал?)

Я туда вернулся 5 лет назад:)
ЗЫ: все забываю написать, у оппонента трек хорош, стильно, оригинально, сильный раунд в целом, кручу всю таблицу в тачке без исключения, жаль что свершилась пара Стэнли Пазл и tumaniYO, странно что о них тут совсем не пишут, на мой олдскульный слух это самые крутые трэки, видать олимпийская система в этом моменте подкачала, всем удачи, успехов, не забывайте о баттле, приходите еще :)

Ну на форуме в основном за Пазла топят, но на мой ньюскульный взгляд тут Туманийо в сухую должен проходить, соперник самый слабый свой трек сдал, даже отборы получше были.
Но если Пазл возьмёт баттл, то я за :D

yungmd372 13 января 2018 13:57

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079874926)
Цитата:

Цитата от Spanch bob (Сообщение 1079874851)

тот маэстро что не сдал трек?)

тогда хуйня ваш батл и подавна. Всех норм рэперов слили или они сами трек не сдали. Сматывайте удочки одним словом, недописари

nenele 13 января 2018 13:58

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1079874668)
Другая таблица, i-ron прям крут, первая часть:horosho: nenele, Серега удивил. Еще Пава хорош.

Лучший трек для меня, Стэнли и Фтарой.

:saint:

Несветлый 13 января 2018 14:58

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079874950)
Цитата:

Цитата:

подправили))

ЗЫ: все забываю написать, у оппонента трек хорош, стильно, оригинально, сильный раунд в целом, кручу всю таблицу в тачке без исключения, жаль что свершилась пара Стэнли Пазл и tumaniYO, странно что о них тут совсем не пишут, на мой олдскульный слух это самые крутые трэки, видать олимпийская система в этом моменте подкачала, всем удачи, успехов, не забывайте о баттле, приходите еще :)

Ну на форуме в основном за Пазла топят, но на мой ньюскульный взгляд тут Туманийо в сухую должен проходить, соперник самый слабый свой трек сдал, даже отборы получше были.
Но если Пазл возьмёт баттл, то я за :D

слабый трек?)) ты точно ту песню включил?)

forzeNson 13 января 2018 15:53

Цитата:

Цитата:

подправили))

та помоему все только об этой паре и говорят)
рил самая мясная пара

мрк наверное в запое после победы...
дайте Дредлоку возможность отсудить вместо михея

Jеss 13 января 2018 18:31

может оффтоп, но по спин-оффу (набор зарубежных слов блять) пипец печаль
открыли одну пару, где выбор между говнотреком и тремя говнотреками недомумбы. ещё и голосование вставили, зааачем? если давать добро на одного дерьмового исполнителя, то даешь согласие на то, что тебя и дальше этой парашей накормят?

лучше ещё послушаю раунд. жалко если пава вылетит, я только расслушал его

Несветлый 13 января 2018 20:54

Аналист такой судила

mr. Hulliwood 13 января 2018 23:14

у фтарого потенциал не хуже, чем у какого нибудь atl , хотя скорее всего сгинет в каком-нибудь офисе чувак
ему бы с пикой на киберпанковскую тему фитануть, я бы угарел по такому треку наверное

хотелось бы конечно дальше видеть данного артиста

Jеss 13 января 2018 23:20

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1079875259)
у фтарого потенциал не хуже, чем у какого нибудь atl , хотя скорее всего сгинет в каком-нибудь офисе чувак
ему бы с пикой на киберпанковскую тему фитануть, я бы угарел по такому треку наверное

ооооо, атл... нихуя, мужик. у атл-а хотя бы в текстах есть смысл, который можно догнать. плюс он по уэлшу угорает и всякой наркомании. у второго совсем другие векторы, которые хуй проссышь. просто красиво звучит, но смысла там попросту нет.

Вовка 13 января 2018 23:26

тратил и джиллия порадовали :king:

Фтарой 13 января 2018 23:54

Спасибо за добрые слова всем, кто притопил тут за меня, приятно читать хорошие отзывы) и всем кто просто упомянул, тоже благодарность, быть упомянутым не так уж и плохо)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1079875259)

Спасибо, мужик) Если уж и уготована судьба бесславно сгинуть, постараюсь сделать это хотя бы не в вонючем офисе))

[abracadabra] 14 января 2018 03:41

на 3 и 5 раунды у фтарого были очень хорошие треки:inlove:

Vol't 14 января 2018 04:22

I-ron охуенно сделал, надо ещё его за слушать

Кудесник N 14 января 2018 04:42

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079875143)
открыли одну пару, где выбор между говнотреком и тремя говнотреками недомумбы. ещё и голосование вставили, зааачем? если давать добро на одного дерьмового исполнителя, то даешь согласие на то, что тебя и дальше этой парашей накормят?

Да почему, дальше то норм хотя лично я никого не котирую, но что Саша Джей далеко заходил, что Серж ардеграунда уже видел, на этого сатанюгу театрала все дрочат и зольдата расслушал во 2ом раунде. Норм.
Но лучше бы соррибро пришёл ((

Jеss 14 января 2018 11:12

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1079875339)
Цитата:

Да почему, дальше то норм хотя лично я никого не котирую, но что Саша Джей далеко заходил, что Серж ардеграунда уже видел, на этого сатанюгу театрала все дрочат и зольдата расслушал во 2ом раунде. Норм.
Но лучше бы соррибро пришёл ((

послушал кого ещё выложили, что-то совсем не то. я бы лучше джерра послушал, там хоть ностальгия подкупает)

Alexander Petrov 14 января 2018 14:26

Цитата:

это называется суровый смм)) потому что у меня ровно такое же мнение. Просто этим должны заниматься специалисты с определенным планом/стратегией развития. Просто кому-то не хватает рук.

Jеss 14 января 2018 15:11

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1079875469)
Цитата:

это называется суровый смм)) потому что у меня ровно такое же мнение. Просто этим должны заниматься специалисты с определенным планом/стратегией развития. Просто кому-то не хватает рук.

ты далеко не первый, кто говорит, что у него подобное мнение.
жалко только, что наши мнения не изменят положение дел.
было ли какое-нибудь голосование что ли? я понимаю, что любой участник может запустить спам по друзьям, чтоб за него голосов накидали, но так хотя бы можно в сухом остатке извлечь действительно достойных песенок и певцов.
грусть в общем. спин-офф...

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
мрк ща в последние минуты захуячит оценки, чисто на отъебись. кстати, половина судей уже мхом покрылись. всё ещё чествуют за старые заслуги, которых особо-то и нет.

напоминает ситуацию, когда начальник отдела сам без практики сидит 5 лет чисто на должности, но решает за своих сотрудников в каком направлении им двигаться дальше, не давая им самим экспериментировать. так и с судьями подобными, ничего не делает, но кто-то говорит, что он соображает на данный момент в этой области. ха...

73j 14 января 2018 16:54

Чем больше Да Стэна слушаю трацк, тем больше он заходит, хотя с первого раза не понравилось. Красиво делает

NegoZiAnt 14 января 2018 17:30

В принципе, онлайн бателы заслужили судей по типу репаналиста, которые прутся по абсолютно одинаковым мц васям.

Leequeed 14 января 2018 17:51

Цитата:

Лучший трек 6-го раунда в таблице "Восток" у i-ron [yoBro]!
Впервые согласен с лучшим треком раунда:horosho:

Вовка 14 января 2018 18:13

i-ron внатуре прикольно сделал. уже все пародии угадали? я несколько не выкупил. узнал: рем диггу, хаски (вроде), крипл, ?, лочи, ?, ?, окси, ?, типси тип.

еще понравились пава и леша gs.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.
Страница 16 из 20: « Первая 691011121314151617181920