![]() |
Что-то чувствую, что потребуется заменить еще двух судей. |
Цитата:
|
танир ещё там |
Цитата:
|
Руслан, автор трека, сообщает следующее: Рем-дигга, Хаски, Крипл, MonMoti(Maxifam), Лок-дог, припев : Мияги, Джа Калиб(Танир), Окси, Чемодан, Типси Тип :king::horosho: |
Цитата:
Танир на бэках? |
Цитата:
Автором задумывался Джа Калиб, но люди признали Танира. И Руслан отмахнулся от всех. Типа пусть будет Танир. :boyara: Лично я отчетливо Танира слышу, а Джа Калиба нет. :ma3im: |
Походу впервые, когда оценок не будет в срок :) |
Очередной, расскажи, че там, ждать сегодня оценок или нет? что тебе известно? |
Цитата:
|
танцую под лаванду в этот вечер :boyara: |
Есть спорные пары? Если нет открывайте, если да меняйте МРК... |
Восток можно открыть:) А вообще, лучше пусть будет задержка по судейству на сутки, нежели проставит всё на отъебись. |
всё пошло не так Цитата:
|
Пава R.I.P :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как Миша отсудит, он только взял другой бател и пропивает призовые :rolleyes: |
Только в следующие раунды не ставьте в судейство тех кто забивает на сроки |
первый раз трек Павы понравился, даже порепитил дебильную 2-ю часть и он вылетел кайф видимо, еще и с Джиллом так же произойдёт харизматичные тречки сливают слабому баттлу :( |
как сидвел сказал в конце своего трека - разнылись из за вылета леши7, теперь разноются из за павы вдвойне :miha: ну, в целом меня результаты устраивают, по востоку. только хотелось бы все таки ПАВУ(азаза ну ибо будто бы потенциал кажется выше, хотя я не из тех кто его заценил за все время этих баттлов) и Рэйбироу(но ёжик мб тоже хорош, надо расслушать) |
Верс подтусуй немного, поставь Крайма против Марса будь человеком... |
Цитата:
|
Самое бурное обсуждение во Вконтакте - проход крайма, ебать там бомбит у людей)) По-моему все очевидно и правильно Мир конечно ебанулся, нет бы пообсуждать что же за такая загадочная пара в которой ничья)) |
Как же радует что в следущем раунде не придется слушать корсара, ксерона, калигулу :horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |